на правах рекламы

21:44
+13 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Омичи оборвали все телефоны из-за безработицы

от 13.04.20 в 12:25 версия для печати
Омичи оборвали все телефоны из-за безработицы

Почти 7000 звонков приняли в службе занятости от обеспокоенных омичей. Многих сократили, других перевели на неполную рабочую неделю. Вопросов много.

За минувшую неделю омичи почти 7000 раз позвонили на горячую линию службы занятости. Жителей региона интересуют вопросы, связанные с режимами занятости в условиях пандемии, возможностью регистрации в центрах занятости населения, получением пособия по безработице, сокращением на работе. Горячая линия службы занятости функционирует по телефону (3812) 24-53-95, правда, только в рабочее время.

Но зато омичи могут в любое время суток подать заявления на портал «Работа в России». Каждый, независимо от места жительства, имеет возможность зарегистрироваться в службе занятости онлайн через этот портал. То есть официально безработным можно стать, не выходя из дома. Для этого необходимо только иметь учетную запись на портале госуслуг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
ягодки впереди, когда зп ноль, доходов ноль, на работу никто не берет, т.к мест нет, а если и возьмут, то на копейки <>
А названивать будут уже Омичам, с угрозами срочно погасить кредиты ипотеки. И тут то все убедятся на собственной шкуре, что поддержка была только в виде лапши на ушах
15
это даже еще не начало коллапса в Омске, после майских праздников начнется самое интересное.
Когда работодателии , оставшись с липовой поддержкой государства, реально начнут сокращать своих работников, увольнять или просто кидать из за того что им просто нечем с людьми рассчитываться
5
Мне 55 лет. Осталась без работы. Искала больше года, никуда не берут. Хотя не дура, есть стаж, есть опыт. Обратилась в службу занятости. Почти год трудоустраивают. Пособие 1700 рублей. Теперь, видимо, шансов совсем не осталось(((
-5
Мне 55 лет. Осталась без работы. Искала больше года, никуда не берут. Хотя не дура, есть стаж, есть опыт. Обратилась в службу занятости. Почти год трудоустраивают. Пособие 1700 рублей. Теперь, видимо, шансов совсем не осталось((( У тебя к 55 годам нет стажа, что пособие всего 1700?
1
пока богатый сохнет, нищий сдохнет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх