на правах рекламы

02:35
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Несмотря на коронавирус, омское Заксобрание не поменяло формат заседаний

от 13.04.20 в 11:47 версия для печати
Несмотря на коронавирус, омское Заксобрание не поменяло формат заседаний

omskinform.ru
На этой неделе состоятся заседания комитетов с присутствием большого количества депутатов и чиновников. А как же социальная дистанция?

На этой неделе состоятся заседания сразу нескольких комитетов Законодательного собрания Омской области. В отличие от коллег из горсовета, областной парламент не стал переводить свою работу в режим видеосвязи.

– В апреле заседания комитетов Законодательного собрания Омской области состоятся в соответствии с ранее намеченными планами работы и текущими неотложными вопросами, – сообщили в пресс-службе Заксобрания.

На заседаниях комитетов обычно присутствует 2–3 десятка человек, среди которых депутаты и чиновники. Все они будут собираться и на этой неделе. А вот аккредитованных журналистов попросили воздержаться от личного присутствия на апрельских заседаниях профильных комитетов.

Информацию о принятых депутатами на заседаниях комитетов решениях обещают оперативно размещать на сайте Законодательного собрания.

Добавим, что пленарное заседание областного парламента состоится 23 апреля. Пока неизвестно, в каком формате оно пройдет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Не все знают, что председатель одного из комитетов ЗС после поездки за границу не ушел на карантин, а продолжил встречаться с людьми
неравнодушный омич гость 13.04.2020 13:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ФОРМАТ РАБОТЫ СЛИШКОМ НЕ ПОВОРОТЛИВЫ
1
Првавильно сделали. в отличие от трусов из горсовета. Придумали этого вируса людей дурить.
-2
Можно и пропустить заседания. Потому как процентов 50 депутатов в возрасте. Есть риск парализации работы законодательных органов власти вообще в случае заражения.
10
Чем меньше они заседают, тем проще жить простым людям
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх