на правах рекламы
16:07
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

На выходных Омск активно дезинфицировали от коронавируса

от 13.04.20 в 10:53 версия для печати
На выходных Омск активно дезинфицировали от коронавируса

admomsk.ru
Рабочие в спецодежде обработали хлорсодержащим препаратом несколько десятков улиц, парков, скверов и других территорий, где может быть вирус.

В Омске дезинфекция дорог и общественных пространств активно проводилась и на минувших выходных. Рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» хлорсодержащим средством обработали дороги, улицы, остановки, места общего пользования омичей на общей площади более 1 млн квадратных метров.

Обработано дезрастворами 987,8 тыс. кв. метров – это территории проезжей части автомобильных дорог по улицам Транссибирской, 60 лет Победы, Суворова, Мельничной, Семиреченской, Труда, Лобкова, Серова, Рождественского, Крылова, Иванова, Кучерявенко, Братской, Котовского, 9-й Ленинской, проспекту Карла Маркса, Заозерной, Химиков, проспекту Королева, Волочаевской, Герцена, Совхозной, 27-й Северной, Олега Кошевого, 1-й Трамвайной, Шаумяна, Воровского, Стальского, Марченко, Чайковского, Ангарской, на Любиснском проспекте, развязке Ленинградского моста, а также на других участках.

За выходные санитарной обработке подверглись 132 остановочных комплекса и порядка 20 тысяч территорий пешеходных зон и тротуаров по улицам Заозерной, Химиков, Труда, Лобкова, Серова, Крылова, Иртышской Набережной, проспектам Королева и Карла Маркса.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, с начала проведения мероприятий по санобработке Управлением дорожного хозяйства и благоустройства Омска хлорсодержащим раствором от коронавируса обработано более 10,7 млн кв. метров территорий автомобильных дорог; 552,3 тыс. кв. метров территорий парков, бульваров и скверов; 593,34 тыс. квадратных метров тротуаров и пешеходных зон; 1478 остановочных комплексов.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Ответьте мне на вопрос, как вирус оказался на городских магистралях? Вы в своем уме? Дезинфицируйте лучше магазины, учреждения, подъезды жилых домов
6
"Пилите, Шура, пилите"

Давно доказано что вирус убивается просто солнечным светом.
0
Имеет значение сколько времени он убивается.
Александр гость 13.04.2020 13:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Странный выбор улиц там очень мало людей ходит.
3
Если он убивается солнечным светом, то почему он косит людей в Италии, где солнечного света хоть отбавляй ?
10
Потому что там у любого больного старика умершего в 95 лет внимательно исследуют все болезни и если находят хоть малейшие признаки коронавируса то объявляют на весь мир что он умер от коронавируса.

А у нас наоборот, у всех умерших от коронавируса внимательно ищут чем они еще болели. и если находят какую-нибудь болезнь от которой хотя бы предположительно можно умереть то пишут что он умер от нее а не от кронавируса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх