на правах рекламы
21:23
+25 $ 70.88 -1.29
80.41 -1.05

В Омской области приставы закрыли магазин одежды и обуви   [ФОТО]  

от 13.04.20 в 10:08 версия для печати
В Омской области приставы закрыли магазин одежды и обуви   [ФОТО]  

В условиях режима повышенной готовности магазин был открыт, но его владелец пытался убедить проверяющих, что пришел туда, чтобы убраться.

Судебные приставы опечатали еще один магазин, который незаконно торговал в условиях режима повышенной готовности. Речь идет о магазине одежды и обуви «Алатау», расположенном в райцентре Крутинка на улице Аптекарской.

Когда сотрудники Роспотребнадзора нагрянули в магазин, его входные двери были открыты, внутри находились покупатели, которые выбирали одежду и обувь.

На хозяина магазина составили протокол за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

УФССП России по Омской области
УФССП России по Омской области

– В судебном заседании индивидуальный предприниматель признал свою вину частично, пояснив, что действительно осуществлял предпринимательскую деятельность, но в тот день пришел в магазин лишь для его уборки, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Но Крутинский районный суд счел доводы ответчика неубедительными и признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, назначив в качестве наказания административное приостановление деятельности магазина сроком на 30 суток.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, выехал в магазин, опечатал все входные двери и составил акт о приостановлении деятельности сроком на 30 суток. Также он предупредил предпринимателя об ответственности, предусмотренной в случае возобновления деятельности раньше срока.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
До лета доживем, а там дача, урожай, в лес по грибы.... если выберемся из Омска - выживем.
0
Урожай эт осенью. и В лесу в начале лета только сок березовый..
непротянем
1
Кто Вас на дачу и в лес пустят?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх