на правах рекламы
01:55
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

У омички с банковской карты списали всю зарплату без кодов и паролей   [ВИДЕО]  

от 13.04.20 в 09:51 версия для печати
У омички с банковской карты списали всю зарплату без кодов и паролей   [ВИДЕО]  

скрин с видео
Полицейские проводят проверку по странному случаю с хищением средств с карты. В банке говорят, что было подтверждение через личный кабинет.

В Омске произошло необычное мошенничество: женщина не предоставляла никому никаких сведений, а деньги все равно списали. 

В отдел полиции № 1 УМВД России по Омску обратилась женщина, пояснив, что с ее банковской карты исчезла вся заработная плата, переведенная накануне работодателем. Она пояснила, что на ее телефон пришло СМС о снятии денежных средств в размере 12,5 тыс. рублей. 

В банке утверждают, что пришло подтверждение о списании через личный кабинет. При этом услугами в режиме онлайн омичка не пользуется, а все операции предпочитает совершать исключительно в офисах банка.

В настоящее время полицейские сделали запросы в банк, а также операторам сотовой связи. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Амурчанин гость 13.04.2020 10:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
"ВСЮ зарплату в размере 12500 рублей", а потом говорят, что за МРОТ уже давно никто не работает и средняя по региону - 36 тысяч.
1
Сейчас по закону положено не раз в месяц зарплату выдавать, а еще и аванс, который должен быть не менее 40% от месячной зарплаты.( у нас так уже года три как платят).И не более 15 дней между выплатами, то есть минимум два раза в месяц. Когда аванс перечисляют в сообщении пишется - перечисление зарплаты.
0
Сейчас по закону положено не раз в месяц зарплату выдавать, а еще и аванс, который должен быть не менее 40% от месячной зарплаты.( у нас так уже года три как платят).И не более 15 дней между выплатами, то есть минимум два раза в месяц. Когда аванс перечисляют в сообщении пишется - перечисление зарплаты. Закон что дышло, у любого ООО или ЗАО и ип, свои законы,пора бы знать уже и на законы болт ложат. А пойдёшь доказывать свою правоту, уволят и х устроишся.
12
Я всегда подозревал, что мошенники это сами работники банка.
10
Конечно работники банка только самому банку это не докажешь, виновата будет женщина
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх