на правах рекламы

01:17
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Омичи массово жалуются на невывоз мусора   [ФОТО]  

от 13.04.20 в 09:45 версия для печати
Омичи массово жалуются на невывоз мусора   [ФОТО]  

Жители региона предположили, что сотрудники «Магнита» ушли на самоизоляцию и не вывозят отходы. На площадках ТКО образуются огромные помойки.

Омичи снова массово жалуются на невывоз мусора. Причем жалобы в соцсети «ВКонтакте» публикуют как жители города, так и сельских районов.

В феврале на проблемы с «мусорной» реформой жаловались жители частного сектора Омска, где отходы не вывозились помешочным способом. Теперь же мусор не вывозится даже с оборудованных контейнерных площадок, откуда их должны забирать мусоровозы регоператора ООО «Магнит». Но с этим возникли проблемы.

Фото: Виталий Поддубиков

Заваленные мусором площадки в Калачинске

Так, мусором завалены оборудованные контейнерные площадки в Калачинске. На фото, сделанных местным депутатом Виталием Поддубиковым, видно, что мусор с площадок не вывозился давно и вокруг контейнеров образовалась настоящая свалка.

Не вывозят мусор из деревни Поповки Азовского района, которая находится в 20 километрах от Омска: там образовалась свалка.

Фото: Владимир Мономах

В Омске снова самые большие проблемы с вывозом отходов из частного сектора. Завалены немногочисленные оборудованные площадки на Линиях, на Рабочих, на Московке и Чередовых.

фото: Виктория Дзюбенко

Регулярно ли вывозят мусор с площадки на 18-й Линии?

Омичей возмущает, что отходы не вывозятся по нескольку дней с легальных, оборудованных площадок.

фото: Дарья Ларионова

На Московке с вывозом мусора тоже явные проблемы

Жители даже предположили, что сотрудники «Магнита» ушли на самоизоляцию и поэтому не вывозят отходы. При этом квитанции от регоператора приходят точно в срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Мне одному кажется что когда платили с КВАРТИРЫ 40-50 р в месяц было чище в городе чем когда заявился Магнит и платим 90р с ПРОПИСАННОГО?
5
Пока в городе не было магнита было чище и мусор вывозили с линий, а сейчас на каждой улице помойка, и дела нет никому, засрали все,за что деньги платим. И никому дела нет ни мэру, ни губернатору, все заняты короновирусом
6
Пока в городе не было магнита было чище и мусор вывозили с линий, а сейчас на каждой улице помойка, и дела нет никому, засрали все,за что деньги платим. И никому дела нет ни мэру, ни губернатору, все заняты короновирусом Ни дело губернатору и мэру помойками разбираться.
1
Ни дело губернатору и мэру помойками разбираться. пока корни МАГНИТА сидят глубоко и крепко в столице... так всё и будет.<>
3
Оказались не готовы к тому, что люди будут выбрасывать столько мусора, за сколько платят.
8
Оказались не готовы к тому, что люди будут выбрасывать столько мусора, за сколько платят. Были готовы только деньги собирать ! В суды подавать квитанции выставлять третьими лицами( организациями). О людях они изначально не думали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх