на правах рекламы

16:50
+4 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Заболевшей коронавирусом в Омске оказалась сотрудница лаборатории – СМИ

от 12.04.20 в 12:49 версия для печати
Заболевшей коронавирусом в Омске оказалась сотрудница лаборатории – СМИ

oniipi.org
В Омской области впервые зарегистрирован «незавозной» случай заражения Covid-19. Женщина работает в НИИ природно-очаговых инфекций.

Одной из заболевших коронавирусом за последние сутки в Омской области оказалась сотрудница НИИ природно-очаговых инфекций. По данным источника сайта Город55 , это первый «незавозной» случай заражения Covid-19 в Омской области. В НИИ природно-очаговых инфекций исследуют пробы на коронавирус.

Напомним, что вторым заразившимся оказался мужчина, который ездил отдыхать в Азию и летел через Москву. По итогам сводки от 12 апреля, всего в регионе 19 человек заразились коронавирусом, в том числе пятеро переболевших и уже выписавшихся. Лишь один пожилой омич находится в стабильно тяжелом состоянии. 

Как минимум до 19 апреля на территории Омской области продолжает действовать режим самоизоляции. Многие эксперты говорят о том, что пик заболеваемости еще не пройден и будет лишь в конце апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
из-за этих глупых эгоистичных баранов, которые гуляют как ни в чем не бывало и родителей, которые отпускают своих детей гулять, для всех остальных могут ужесточить режим самоизоляции вплоть до его продления и ввода пропусков. Вам этого надо???????? Потерпите неделю, другую не усложняйте остальным жизнь!!!!
8
из-за этих глупых эгоистичных баранов, которые гуляют как ни в чем не бывало и родителей, которые отпускают своих детей гулять, для всех остальных могут ужесточить режим самоизоляции вплоть до его продления и ввода пропусков. Вам этого надо???????? Потерпите неделю, другую не усложняйте остальным жизнь!!!! Бараны были всегда. Где умные, почему они баранов не вразумляют? Это же пандемия.
-12
из-за этих глупых эгоистичных баранов, которые гуляют как ни в чем не бывало и родителей, которые отпускают своих детей гулять, для всех остальных могут ужесточить режим самоизоляции вплоть до его продления и ввода пропусков. Вам этого надо???????? Потерпите неделю, другую не усложняйте остальным жизнь!!!! ты тролль походу не в омске живешь и не знаешь что пропуска введены-надо со справкой с работы ездить.
13
ты тролль походу не в омске живешь и не знаешь что пропуска введены-надо со справкой с работы ездить. Ты вообще знаешь что такое тролль или просто где-то слышал об этом? Справки-это не пропуска. До пропусков дело пока в Омске не дошло. В Москве пропуска вводят с понедельника.Вот когда введут, то ты со своего района можешь не выехать, т.к. будешь ограничен в перемещении только в определенных местах. Допустим тебе надо ездить на работу, вот только туда и будешь ездить без отклонения по маршруту, остальное будет считаться нарушением!!!
-10
Ты вообще знаешь что такое тролль или просто где-то слышал об этом? Справки-это не пропуска. До пропусков дело пока в Омске не дошло. В Москве пропуска вводят с понедельника.Вот когда введут, то ты со своего района можешь не выехать, т.к. будешь ограничен в перемещении только в определенных местах. Допустим тебе надо ездить на работу, вот только туда и будешь ездить без отклонения по маршруту, остальное будет считаться нарушением!!! Тролль я уже не могу поехать в деревню, а москвичи в мос область поехать могут.
Сиди дома, а то простудишься.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх