на правах рекламы
16:45
+23 $ 70.80 +0.05
80.84 +0.75

Рано утром в Омск прибыл самолет из «коронавирусной» Москвы

от 12.04.20 в 10:41 версия для печати
Рано утром в Омск прибыл самолет из «коронавирусной» Москвы

Всех вернувшихся в Омск пассажиров будут проверять, а после этого отправят на двухнедельный карантин по домам. Ожидается еще 2 рейса.

Сегодня, 12 апреля, в Омск прилетел самолет из Москвы, которая является самым неблагополучным городом в России по коронавирусу.

По данным онлайн-табло аэропорта «Омск-Центральный», в 5:55 приземлился борт авиакомпании «Сибирь» рейса С72565, летевший из аэропорта Домодедово. Все пассажиры пройдут тщательную проверку, а также будут вынуждены уйти на карантин и в течение двух недель находиться дома.

Согласно данным сайта «Стопкоронавирус.рф», на 14:15 часов 11 апреля в Москве зафиксировано 8852 человека, заболевшего COVID-19. Из них 499 человек выздоровело, а 58 - умерло. Еще 1082 заразившегося выявлено в Московской области. В Омской области, по данным того же ресурса, зарегистрировано 17 человек с коронавирусной инфекцией, при этом 3 человека уже выздоровели. Напомним, что вчера выписали еще двух детей – 10-летнюю девочку и 11-летнего мальчика. 

Также сегодня во второй половине дня ожидается прибытие в наш регион самолета из Новосибирской и Ростовской областей. Общее число заболевших в этих регионах составляет 28 и 38 человек соответственно (10 и 2 человек выздоровевших).

Отметим, что, несмотря на двухнедельную всеобщую самоизоляцию и карантин отдельных граждан, которые либо прилетели из-за границы, Москвы или Санкт-Петербурга, либо контактировали с людьми с подтвержденным коронавирусом, власти не ограничили перелеты внутри страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
"власти не ограничили перелеты внутри страны."
Класс! по стране передвигаться можно, а на дачу ни-ни....
Феликс гость 12.04.2020 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
...И заметьте - почти половина пассажиров - чиновники разных мастей.
Другая половина - либо их приближенные, либо силовики, а тем - вообще закон не писан...
-7
"власти не ограничили перелеты внутри страны." Класс! по стране передвигаться можно, а на дачу ни-ни.... задрал ты со своей дачей.
0
...И заметьте - почти половина пассажиров - чиновники разных мастей. Другая половина - либо их приближенные, либо силовики, а тем - вообще закон не писан... Закон не писан... Пропуск на тот свет выпишет Коронавирус. Естественный отбор усиливается.
13
Очередная порция вируса прибыла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх