на правах рекламы

14:19
+12 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Страстная неделя в Омской области будет теплой и дождливой

от 12.04.20 в 10:04 версия для печати
Страстная неделя в Омской области будет теплой и дождливой

omskinform.ru
В первые 3-4 дня новой недели синоптики обещают дожди и облачность. Самым жарким сухим днем с температурой до +18 градусов будет Пасха.

На предстоящей Страстной неделе синоптики прогнозируют в Омской области облачность, дожди и тепло.

По данным Обь-Иртышского УГМС, с завтрашнего дня и по четверг местами будут идти дожди (самый мощный в среду). При этом дневная температура достигнет +15…+17 градусов, а ночная – 0…+8 градусов. В среду, 15 апреля, и в четверг, 16 апреля, возможно усиление ветра до 18-19 м/с.

Сухая погода установится в пятницу. Самым жарким днем на предстоящей неделе обещает быть Пасха, 19 апреля, когда столбик термометра днем поднимется до +18 градусов и будет солнечно.

Что касается Омска, у ресурсов разнится прогноз. Например, Яндекс.Погода обещает дождь только на один день – вторник, а в остальные дни первой половины недели – облачность. Специалисты gismeteo.ru ждут дождей с понедельника по четверг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А нельзя было написать просто даты а не названия на слэнге верующих в бога израильских пустынь?

К тому же название "страстная неделя" почему-то дано без указания на то к "страстям" какого бога указанных пустынь оно относится. В частности, "страстная неделя" католического Христа продолжалась с 7 по 11 апреля т.е. уже прошла, так что видимо имеется в виду страстная неделя" другого Христа - православного. Но это следовало бы особо укзазать чтобы не путать людей потому что этих Христов сейчас развелось весьма много.

Есть ведь еще протестантский Христос, униатский Христос, мормонский Христос (он разрешает многоженство) и Христос Эфиопской церкви (он негр)
Аноним гость 13.04.2020 22:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
75 % россиян причисляют себя к православным. То есть подавляющее большинство понимает о чём идёт речь.
А Вам просто захотелось повыступать.
1
Страстная неделя плавно переходит в страстной месяц.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх