на правах рекламы

21:53
+9 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

Еще 2000 омичей находятся под подозрением на коронавирус

от 11.04.20 в 12:02 версия для печати
Еще 2000 омичей находятся под подозрением на коронавирус

Новых зараженных пока не выявлено, по данным омского минздрава. Всего коронавирусом болеют в Омской области сейчас 14 человек.

По данным омского минздрава на утро 11 апреля число болеющих коронавирусом в Омской области не изменилось – их по-прежнему 14 человек. Еще трое носителей COVID-2019 уже излечились и выписаны из больницы.

На домашнем карантине остаются 1996 человек – это прибывшие из-за рубежа, из Москвы и Санкт-Петербурга, а также контактировавшие с зараженными. Еще восемь человек находятся на обсервации. С учета снято за весь период наблюдения 9858 человек.

Как заявлял ранее глава омского Роспотребнадзора, главный санитарный врач региона Александр Крига, пик эпидемии в Омской области еще не пройдет, от сложного эпидемического подъема может уберечь самоизоляции. Этот режим был продлен до 19 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Блин, зачем привозить людей из других регионов?
7
Пришла в магазин за продуктами, а там 50%, а может и более без масок, без перчаток. Не уже ли так тяжело соблюдать эти простые правила?
Гость гость 11.04.2020 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я пользуюсь без контактной доставкой, там безопаснее
9
Да ладно без масок,хотя бы социальную дистанцию соблюдали,уже хорошо.
3
Да когда же это все закончится?
5
Когда начнут выполнять все противоэпидемические мероприятия. Причём шанс будет только один.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх