на правах рекламы
15:33
+12 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Омских школьников оставили на дистанционном обучении еще на неделю

от 10.04.20 в 19:22 версия для печати
Омских школьников оставили на дистанционном обучении еще на неделю

omskportal.ru
Ни возобновления учебного процесса в очном формате, ни внеплановых каникул в омских школах в ближайшую неделю не ожидается. Только «дистанционка».

Неделю с 13 по 19 апреля омские школы продолжат обучение в дистанционном формате, такое решение приняло региональное министерство образования.

– На следующей неделе не возобновляется деятельность дошкольных образовательных организаций. Внеурочная деятельность и дополнительное образование детей остается в дистанционном режиме, – сообщили в пресс-службе министерства.

Ранее было решено продлить режим самоизоляции в Омской области до 19 апреля.

Омские школьники провели на каникулах две недели, с 23 марта по 5 апреля. С 6 апреля они приступили к дистанционному обучению, которое вызвало немало нареканий со стороны как родителей, так и учителей. В частности, часто возникали сбои в работе портала «Дневник.ру». В омской мэрии в связи с этим просили отнестись с пониманием к новой реальности и новому опыту.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Вы готовы отправить ребёнка в школу? Я - нет! И считаю, что это очень благоразумное решение!!!спасибо!
8
И правильно! Ну, ушли бы на каникулы. И чтобы делали? От скуки в компах зависали? А потом, в след. учебном году скакали, как на лошади, усваивая не пройденный материал и познавая новый? А так, хоть понемногу, но, разгружаем программу этого года. Пусть тяжело.Но это надо пережить.Хоть что-то в головах детей осядет. А так, если каникулы, то это просто ноль! Дети расслабятся и всё забудут. Давно на ниве образования всё предусмотрено. И время учебного процесса,и каникул. Так что буду сидеть с внуком и дальше учиться)
0
Да вы задолбали ныть. Школьная программа - это не докторантура, Что там сложного??? Со своим ребенком справиться что-ли не можете? Не у всех детей школы около дома, некоторым надо ездить, если что.
0
Физкультуру дома можно организовать, та же ЛФК не требует большого пространства, а эффект ощутимый.
Анонимыч гость 11.04.2020 23:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Физкультуру дома можно организовать, та же ЛФК не требует большого пространства, а эффект ощутимый. Дети должны учиться в школе, а не дома за компьютером или телефоном! То, что происходит сейчас, это пытка и для детей, и для родителей!
"Да вы задолбали ныть. Школьная программа - это не докторантура, Что там сложного???"- такое пишут либо те, у кого нет детей, либо нет мозгов. А скорее всего и того, и другого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх