на правах рекламы
14:15
+28 $ 70.75
78.55

Омичи будут сидеть на самоизоляции до 19 апреля: кому разрешили выйти?   [ДОКУМЕНТ]  

от 10.04.20 в 19:06 версия для печати
Омичи будут сидеть на самоизоляции до 19 апреля: кому разрешили выйти?   [ДОКУМЕНТ]  

Жителям придется находиться на самоизоляции всю следующую неделю. А вот некоторым предприятиям разрешили возобновить деятельность.

Только что в Омске закончилось заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Как и предполагалось, на нем было принято решение о продлении режима самоизоляции.

omskportal.ru

– Принято решение о продлении режима самоизоляции на территории Омской области до 19 апреля, – сообщил заместитель министра региональной политики и массовых коммуникаций Омской области Ярослав Лесовский.

Также стало известно, предприятиям каких отраслей позволено возобновить работу со следующей недели. Это предприятия в таких сферах, как обрабатывающие производства, строительство, добыча камня, песка и глины, без чего не может работать дорожная отрасль, организации в сфере архитектуры, инженерно-технического проектирования, технических испытаний, исследований и анализа, технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств, организации по чистке, уборке, включая дезинфекцию зданий и оборудования, в сфере деятельности автомобильного грузового транспорта.

– При этом ограничения снимаются с условием соблюдения всеми без исключения предприятиями малого и среднего бизнеса, обязательных для всех санитарных норм – фильтр, термометрия, дезинфекция помещений, контроль за самочувствием сотрудников в течения дня, средства защиты. Главный приоритет – защита жизни и здоровья людей. – заявили в областном правительстве.

Жесткие противоэпидемиологические правила организации, которым разрешили возобновить работу, должны соблюдать неукоснительно, за этим будет осуществляться контроль. Главный приоритет – защита жизни и здоровья людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
65
Одного не могу понять. Почему я не могу на своём личном авто поехать на дачу ведь мне там ни чего не грозит и я ни кому не могу навредить или заразить. Что за бред?
-53
заманал ты уже своей дачей.
толя гость 10.04.2020 19:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
заманал ты уже своей дачей. Если тебе это не нужно, то и не надо сюда писать!!!
-38
Толя, иди к черту со своей дачей. Ты можешь подцепить вирус и заразить людей. Сиди дома и не ной, нытик.
16
В редиске больше полезных веществ, чем в лимоне и имбире - кто их тогда покупать будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх