на правах рекламы
08:21
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

В омской мэрии уверены, что коронавирус скоро исчезнет безвозвратно   [ВИДЕО]  

от 10.04.20 в 18:13 версия для печати
В омской мэрии уверены, что коронавирус скоро исчезнет безвозвратно   [ВИДЕО]  

Креативные пиарщики связали коронавирус с голосованием по Конституции и сделали сенсационное заявление, видимо, шокировав специалистов.

В официальном паблике омской мэрии во «ВКонтакте» появился весьма любопытный ролик, посвященный коронавирусу. Такие же ролики сейчас размещают органы власти и в других регионах.

В минутном видео говорится о том, что мир захлестнула эпидемия коронавируса, но Россия готова ее встретить, потому что границы перекрыты, потенциальные переносчики заразы в карантине, а сознательные граждане – в самоизоляции. Авторы ролика отдают дань врачам, которые лечат заболевших и готовы к приму новых пациентов.

А далее звучит сенсационное заявление. «Коронавирус скоро исчезнет безвозвратно». Звучит, конечно, оптимистично, но как-то неправдоподобно. Видимо, авторы ролика знают то, чего не знают нигде в мире.

Недавно глава ФМБА Вероника Скворцова заявила, что пик заболеваемости коронавирусом наступит к концу апреля, а на спад эпидемия может пойти только в июне. Свое мнение высказал и руководитель Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов. Он заявил, что коронавирус закончится, но сама пандемия перейдет в формат сезонного заболевания. Но у авторов ролика другое мнение.

Они не успокоились на этом заявлении, заявив, что из Китая, Индии или Европы могут прийти новые заразы. И, чтобы наши врачи справились с любыми вирусами, россияне должны поддержать «эту поправку» к Конституции. Если эта поправка будет поддержана, «тогда нам никакой вирус не будет страшен».

Правда, не уточняют, какую именно поправку все должны поддержать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Интересно, что они там курят?
Марина гость 12.04.2020 01:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно, что они там курят? Деньги налогоплательщиков.
12
это какой-то позор...
10
Если эта поправка будет поддержана, «тогда нам никакой вирус не будет страшен».
Конечно, что ни этот ни любой другой вирус на не будет страшен потому что мы все будем находиться в режиме "самизоляции" до тех пор пока Путин не уйдет с поста....
7
Видимо сочинить больше нечего....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх