на правах рекламы
09:43
+10 $ 69.02 +0.67
77.32 +0.7

Новые заразившиеся коронавирусом омичи подхватили инфекцию в России

от 10.04.20 в 14:18 версия для печати
Новые заразившиеся коронавирусом омичи подхватили инфекцию в России

В регионе сейчас 14 больных коронавирусом, трое выздоровевших. В Минздраве рассказали, как заразились двое новых пациентов с COVID-19.

В Минздраве рассказали, что двое новых заразившихся коронавирусом омичей – это мужчины, коронавирусом они заразились в России, за границу не ездили.

Омичи вернулись из столичного региона и находились на домашнем карантине, признаков болезни у них не было. Но после проведения тестов на COVID-19 диагноз был установлен.

– Оба пациента взяты под неусыпный контроль медиков, состояние удовлетворительное, – сообщили в Минздраве.

Всего в регионе 14 больных коронавирусом омичей, еще трое выздоровели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
Мы дома сидим, а заражённые летают. Слов нет
15
Мы дома сидим, а заражённые летают. Слов нет ага, и еще нам говорят, что, сидя дома, мы останавливаем эпидемию. Раньше в эпидемии больных изолировали, а теперь здоровых. Кто-то живет в свое удовольствие, а кто-то сидит взаперти
35
А чё! Давайте к нам с Москвы ещё доп рейсы сделаем? Туда и обратно - тест в подарок. БЕСИТ
26
Давно пора Москву и МО закрыть. Этот рассадник короновируса, второй-Ухань, только там закрыли, а у нас Мишустин против. Достали, зато призывы главы нашего слушаем, бред да и только
гость гость 10.04.2020 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Давно пора Москву и МО закрыть. Этот рассадник короновируса, второй-Ухань, только там закрыли, а у нас Мишустин против. Достали, зато призывы главы нашего слушаем, бред да и только А вы не понимаете, что это делается специально? Нужно волну коронавируса растянуть по регионам
-2
Давно пора Москву и МО закрыть. Этот рассадник короновируса, второй-Ухань, только там закрыли, а у нас Мишустин против. Достали, зато призывы главы нашего слушаем, бред да и только Кадырова надо в президенты. Он давно порядок навёл.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх