на правах рекламы
08:48
+10 $ 69.02 +0.67
77.32 +0.7

В Омск прилетел глава МЧС России Зиничев

от 10.04.20 в 13:21 версия для печати
В Омск прилетел глава МЧС России Зиничев

mchs.gov.ru
Федеральный министр накануне прилетел в Омск для того, чтобы провести важное совещание по вопросам паводковой ситуации в регионе.

Вчера, 9 апреля, в Омск прилетел глава МЧС России Евгений Зиничев. Эту информацию РИА «Омск-информ» подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Известно, что по прилете в Омск Зиничев провел совещание по вопросу паводковой ситуации в регионе. Более подробную информацию об этом совещании обещают сообщить позже, но, похоже, ситуация с паводком в Омской области достаточно серьезная.

Интересно, что визит Зиничева не был заранее запланирован. Многие сотрудники регионального МЧС только в среду узнали, что к ним прилетает федеральный министр. Его визит прошел достаточно спокойно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
На двухнедельный карантин главу. Нечего корону из Москвы разносить.
6
Не верится, что этот прилет на что-то повлияет. В положительном смысле.

Андрей гость 10.04.2020 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это для галочки
0
. Черезов решал сложнейшие вопросы по увеличению мощностей электростанций, водопровода, канализации, строительству жилья, трамвайных линий, а также по подготовке к зиме, заготовке топлива и продовольствия. До войны в городе в качестве топлива использовали торф; его заготавливали до 300 тыс. кв. м ежегодно, а также уголь, которого поступало совсем немного – 20–23 тыс. тонн в год. Заготовка шла с большим трудом, из-за чего многие предприятия были вынуждены простаивать, а школы и детские учреждения закрываться. С началом войны, когда начинается быстрый рост военно-промышленного комплекса и приток эвакуированного населения, проблема топливного обеспечения встала наиболее остро. Необходимо было завезти на зиму 480 тыс. кв. м дров, 120 тыс. тонн угля, 40 тыс. тонн торфа, 20 тыс. тонн коксовой мелочи. И это было выполнено.,
0
На карантин , заразу в город наш не заносил , 14 дней .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх