на правах рекламы

23:35
+5 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В Омске за нарушение карантина на 35 суток закрыли популярную кальянную   [ФОТО]  

от 10.04.20 в 13:42 версия для печати
В Омске за нарушение карантина на 35 суток закрыли популярную кальянную   [ФОТО]  

Вопреки распоряжению властей, клуб «Гранат» продолжал работать. Там продавали алкоголь и предлагали кальян. Но приставы закрыли заведение надолго.

В Омске на улице Богдана Хмельницкого, 160, закрыли популярное кафе-кальянную «Гранат». Оно продолжало работать, нарушая требования Указа президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и Распоряжение губернатора Омской области от 17 марта 2020 года № 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Омской области».

Оказалось, что вопреки введенному в Омской области режиму повышенной готовности, несмотря на угрозу распространения новой коронавирусной инфекции, в «Гранате» реализовывались прохладительные и слабоалкогольные напитки, предоставлялись кальяны для курения. Как сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов, в свое оправдание руководитель заведения сослалась на неосведомленность в изменениях в законодательстве.

– Суд счел необходимым признать виновным индивидуального предпринимателя в совершении административного правонарушения, предусмотренном статьей 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначил в качестве наказания административное приостановление деятельности сроком на 35 суток, – рассказали о решении суда приставы.

Пристав незамедлительно выехал по адресу расположения кальянной, ознакомил индивидуального предпринимателя с постановлением о возбуждении исполнительного производства и, составив соответствующий акт, приостановил деятельность кальянной, опломбировав и опечатав входные двери. Также предпринимателю вручено предупреждение об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
колхозник гость 10.04.2020 15:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
этот шалман надо вообще закрыть а не на 35 суток
0
да все пивнушки работают как работали
0
ОТБОЙНИКОМ ЕЕ ДО ОСНОВАНИЯ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх