на правах рекламы

19:22
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Никто не запрещает омичам посетить пасхальную службу – Минздрав

от 10.04.20 в 11:47 версия для печати
Никто не запрещает омичам посетить пасхальную службу – Минздрав

omskportal.ru
Двери храмов открыты, и никто не может запретить омичам ходить на службы. Это касается и Пасхи. А вот на кладбище пока нельзя попасть.

Омичам не запрещают ходить в храмы, сообщили в региональном Минздраве. В ведомстве уточнили, что праздничные службы в омских храмах и церквях будут вестись. Будет и прямая трансляция Пасхальной службы. Пасха в этом году выпадает на 19 апреля.

– Запрета на посещение церквей нет. Ранее патриарх Кирилл обращался к верующим с призывом молиться дома в это сложное время и ограничить передвижения, – сообщили в Минздраве.

Пока на территории региона действует особый режим самоизоляции. Что касается посещения кладбищ, то горожане могут приезжать на кладбища пока только для церемонии похорон. С уборкой могил в преддверии Пасхи и родительского дня власти региона советуют подождать и визит на кладбища перенести на более поздний срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А если после пасхальных церемоний начнётся настоящая эпидемия - кто будет отвечать? Те, кто запретил гулять на свежем воздухе и разрешил собираться толпами на богослужениях?
0
А если после пасхальных церемоний начнётся настоящая эпидемия - кто будет отвечать? Те, кто запретил гулять на свежем воздухе и разрешил собираться толпами на богослужениях? Праздновать Пасху - это праздновать победу над смертью! Не ужели надо так бояться смерти, чтобы отменить Победу - Пасху?!
Сидите дома, а у нас праздник!
3
ждемс вспышку заражений... <>
3
ждемс вспышку заражений... <> Жди и она тебя настигнет! Вы мозги включите, у нас каждый год в России умирает 20-30 тыс. от пневмонии, и всем было пофиг, а теперь заерзали. Откройте карту "Пандемии" и посмотрите сколько зараженных в Африке, а теперь спросите себя: ОТКУДА В АФРИКЕ ТЕСТЫ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ КОРОНАВИРУСА, если их только недавно в России то придумали?!
ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!
1
Жди и она тебя настигнет! Вы мозги включите, у нас каждый год в России умирает 20-30 тыс. от пневмонии, и всем было пофиг, а теперь заерзали. Откройте карту "Пандемии" и посмотрите сколько зараженных в Африке, а теперь спросите себя: ОТКУДА В АФРИКЕ ТЕСТЫ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ КОРОНАВИРУСА, если их только недавно в России то придумали?! ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!! Они насмотрелись зомбоящика. Их мозги больны.
Прохожий гость 10.04.2020 21:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Они насмотрелись зомбоящика. Их мозги больны. Кто боле то? Тот, кто с наследником даже в машине ездит?! Бедные, вам пандемия даже снится!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх