на правах рекламы

03:25
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омске в запертой квартире с включенным газом оказался маленький ребенок   [ФОТО]  

от 10.04.20 в 11:21 версия для печати
В Омске в запертой квартире с включенным газом оказался маленький ребенок   [ФОТО]  

Хозяйка квартиры вышла на площадку, и дверь случайно захлопнулась. Внутри находился ребенок 2,5 лет и включенная газовая плита.

Сегодня утром сотрудники регионального МЧС проводили необычную спасательную операцию. Они проникли в квартиру на 4-м этаже, в которой был заперт маленький ребенок.

55.mchs.gov.ru

В 9 часов 4 минуты на пульт диспетчера 101 позвонила встревоженная женщина. Она сообщила, что дверь ее квартиры случайно захлопнулась, а внутри остался ребенок 2,5 лет. Ситуацию осложняло то, что в квартире была включенная газовая плита.

Мать очень переживала за жизнь и здоровье ребенка, поэтому просила спасателей приехать как можно быстрее.

– На место была направлена пожарная автолестница и сотрудники МЧС, один из которых, поднявшись по ней, проник через форточку в квартиру на четвертом этаже и открыл дверь женщине изнутри. С ребенком все в порядке, – говорит начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Омской области подполковник внутренней службы Юлия Дойникова.

Уже спустя 13 минут после звонка омички она смогла попасть в квартиру, и семья воссоединилась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Одна из немногих добрых новостей за последние 3 недели
6
Дано следовало бы запретить продавать такие замки. Про неприятности из-за них еще Ильф и Петров писали.
1
если стоит такой замок, надо ключи с собой брать даже когда идешь на 1 минуту в подъезд мусор вынести.Сквознячок и дверь захлопнется.
1
Сотрудник МЧС смог без проблем попасть в квартиру через окно, потому что там окно было нормальное - с форточкой. А стоял бы стеклопакет - чёрта лысого он бы туда так быстро попал, пришлось бы повозиться с фурнитурой окна или дверь бы вскрывать пришлось. За это время с газом и с ребёнком могло случиться всё что угодно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх