на правах рекламы
23:48
+9 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

В Омске отремонтировали 25 участков дорог с ямами

от 10.04.20 в 11:09 версия для печати
В Омске отремонтировали 25 участков дорог с ямами

vk.com/chp55
В приоритете у рабочих привести в порядок 55 участков дорог в Омске, названных именами героев и участников Великой Отечественной войны.

С начала апреля бригады окружных участков Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска приступили к текущему ремонту дорог в Омске. На сегодняшний день в городе отремонтировали около 25 участков дорог. В приоритете у дорожников – 55 улиц, названных именами героев и участников Великой Отечественной войны. Их планируется отремонтировать до конца апреля.

На весенне-летний сезон перед дорожниками поставлена задача отремонтировать более 300 тыс. кв. м дорог. В графике аварийно-восстановительного ремонта – 413 участков улично-дорожной сети. Места ремонтных работ определили по результатам обследования текущего состояния дорог, по рекомендациям ГИБДД и других надзорных органов, обращениям горожан и общественных организаций.

Из бюджета города на выполнение текущего ремонта выделено 90 млн рублей.

– Проблемные участки рабочие ремонтируют горячей асфальтобетонной смесью, выполняется как локальный (так называемый ямочный) ремонт, ремонт «картами», а на отдельных дорогах – по всей ширине проезжей части, – пояснил начальник отдела дорожно-мостового хозяйства департамента городского хозяйства администрации Омска Асхат Сабитов.

В графике аварийно-восстановительного ремонта возможны изменения в связи с погодными условиями в течение дорожного сезона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
25 ямок с начала апреля? Вы уж тогда и площадь покрытия указывайте.
1
Улицу Лобкова отремонтировали как-то странно, ближе к самому оживлённому перекрёстку с улицей Труда в районе колледжа остались очень глубокие ямы и рытвины, нет ни одного ровного участка дороги, но ведь на автомобиле не перелетишь и не перепрыгнешь, что же делать в такой ситуации? Кто-нибудь контролирует ремонтные дорожные работы? Или контроль дремлет?
горожанин гость 28.04.2020 19:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
При повороте с Королёва на Химиков прямо возле стоп линии у бордюра яма уже наверно ГОД !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх