на правах рекламы

04:46
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В омской мэрии полностью прекратили прием граждан

от 09.04.20 в 18:14 версия для печати
В омской мэрии полностью прекратили прием граждан

omskinform.ru
Чтобы не допустить распространения коронавируса, чиновники не будут принимать омичей. Отказались в мэрии и от приема обращений на бумаге.

Мэр Омска Оксана Фадина внесла изменения в свое же распоряжение от 20 марта «О мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции на территории города Омска».

Если до этого чиновникам и специалистам было рекомендовано ограничить прием граждан, то теперь Фадина распорядилась и вовсе прекратить такие приемы. Тем омичам, кто все же пришел на личным прием к кому-либо из чиновников, будет рекомендовано направить обращение в электронной форме.

Также до момента прекращения в регионе действия режима повышенной готовности структурные подразделения мэрии обязаны будут приостановить прием обращений на бумажных носителях. Простые омичи и юридические лица должны будут направлять свои обращения только в электронной форме.

Вместе с тем, несмотря на коронавирус, чиновники будут обязаны вовремя предоставлять тем, кто обратится в электронном виде, муниципальные услуги, а также отвечать в установленный срок на обращения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алка Зельцер гость 10.04.2020 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чего бумаг-то побоялись? Письма можно спиртом протирать.
-2
То есть, чиновники совсем работать не будут, а зарплату и премии с Фадиной во главе получать будут. Ну и мэром наградил нас губернатор! Всяко Фролов лучше был бы.
киви гость 10.04.2020 08:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
То есть, чиновники совсем работать не будут, а зарплату и премии с Фадиной во главе получать будут. Ну и мэром наградил нас губернатор! Всяко Фролов лучше был бы. А.В., почему Вы решили, что Фролов поступил бы иначе, и как именно?
-2
То есть, чиновники совсем работать не будут, а зарплату и премии с Фадиной во главе получать будут. Ну и мэром наградил нас губернатор! Всяко Фролов лучше был бы. Губернатор к избранию мэра ни имеет ни какого отношения. Ее избрали другие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх