на правах рекламы
08:02
+20 $ 70.75
78.55

Омская ассоциация врачей собрала уже 5 млн рублей на маски

от 09.04.20 в 18:00 версия для печати
Омская ассоциация врачей собрала уже 5 млн рублей на маски

omskinform.ru
Основную сумму пожертвовали четыре омские компании – мясная лавка, птицефабрика, производитель пленки и строитель.

Омская региональная ассоциация врачей получила уже более 5,3 млн рублей, сообщила пресс-служба облправительства. Все поступившие деньги будут направлены в омские медучреждения для закупки средств защиты для сотрудников.

Наибольшее пожертвование в 2 млн рублей поступило от ЗАО «Иртышское» – одноименной птицефабрики, которую возглавляет Анатолий Беззубцев. Также крупную сумму – 1,15 млн рублей – на оснащение врачей направила компания «СтройСити» (директор Ильгиз Мангушев).

По 1 млн пожертвовали компания «Сибирские колбасы», входящая в ГК «Руском» Темури Латарии, и завод по производству полимерной пленки и упаковки «Планета-Центр», гендиректором которого является бывший министр экономики региона Александр Триппель.

Еще 50 тыс. рублей в адрес ассоциации поступило от компании «Сибирский продукт» и 100 тыс. рублей – от мясоперерабатывающего завода «Компур». Также в благотворительности поучаствовали неравнодушные омичи – финансовую помощь оказали трое человек.

Кроме того, в частном порядке частное охранное агентство из ЯНАО направило 330 тыс. рублей в МСЧ-9. На эти деньги медучреждение уже приобрело дезинфицирующие средства, маски и другие средства защиты. Поставка ожидается в ближайшее время.

О приеме специальных средств защиты для обеспечения больниц, сборе информации о наличии таких средств на складах и сборе денег омская ассоциация врачей объявила лишь пару дней назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Куда отправят маски? В Америку или в Италию???
5
кто то купит себе лексус
3
А что ж директор Компура Галаванов так скромно? Как в прессе светиться, так прям орёл! А как за дело, так в разы меньше, чем за один отпуск проматывает
4
А что ж директор Компура Галаванов так скромно? Как в прессе светиться, так прям орёл! А как за дело, так в разы меньше, чем за один отпуск проматывает это просто жадность) и наверное просто с работяг собрали принудительно, ну как обычно на заводах бывает
2
А что ж директор Компура Галаванов так скромно? Как в прессе светиться, так прям орёл! А как за дело, так в разы меньше, чем за один отпуск проматывает Сам то сколько отвалил?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх