на правах рекламы

22:36
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Трое омичей сумели победить коронавирус

от 09.04.20 в 16:05 версия для печати
Трое омичей сумели победить коронавирус

mondo.me
Выздоровела целая семья – отец, мать и ребенок, у которых коронавирус выявили еще 29 марта. Лечились от COVID-19 омичи почти две недели.

В Омской области есть первые выздоровевшие от коронавируса. Эту новость только что сообщили в Минздраве.

Как оказалось, здоровы от коронавируса трое омичей – члены одной семьи, у которых COVID-19 был выявлен 29 марта. Это первые жители региона с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Они ездили в отпуск в Объединенные Арабские Эмираты, а в Омск возвращались через Москву.

–  Уже в ближайшее время семья покинет больничные стены. И родители, и их малыш полностью здоровы, – сообщили в Минздраве.

Глава семьи был помещен в стационар Городской клинической инфекционной больницы им. Далматова, где получал все необходимое лечение. Мать и ребенок были госпитализированы в Городскую детскую клиническую больницу № 3, где им также оказывали всю необходимую помощь.

Сегодня врачи обеих больниц оценили результаты контрольных анализов, которые показали, что пациенты здоровы, и в эти минуты готовятся документы к их выписке.

Добавим, что всего с начала пандемии коронавирусом с учетом этой семьи заразилось 15 омичей. Теперь их меньше на 20 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Чем интересно их лечили? Иммунитетом или изоляцией?
Омич гость 09.04.2020 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
теперь хоть куда можно)
2
Нашими с вами налогами.
Андрей гость 10.04.2020 07:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ничем не лечили. В тик-токе видео болеющие выкладывают. Держат их просто в больнице, дают очень много противовирусных, вопреки инструкции и ждут, пока симптомы уйдут.
С нашей медициной, если бы этот вирус действительно был страшный, то много бы народу полегло.
11
можно теперь в Тайланд, здоровье поправить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх