на правах рекламы

02:38
+10 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Омский подросток «угнал» машину отца, чтобы выбросить мусор

от 09.04.20 в 15:32 версия для печати
Омский подросток «угнал» машину отца, чтобы выбросить мусор

55.мвд.рф
Полуосвобожденные от учебы подростки на самоизоляции стали брать автомобили родителей, чтобы проехаться по городу.

Вчера, 8 апреля, около 20 часов на улице 70 лет Октября был замечен автомобиль Honda, совершавший опасные маневры на площадке у торгового комплекса «Континент». Заметившие происходящее патрульные через громкоговоритель потребовали от водителя остановиться, но тот лишь поспешил уехать с парковки. Однако недалеко – на улице Конева врезался в бордюр.

За рулем оказался 17-летний парень, в салоне – его приятели. Оказалось, что владелицей машины является мать подростка, у которой разрешения сесть за руль  мальчик не спрашивал. Иномарку в итоге поместили на штрафстоянку.

В это же время на пересечении улиц Мельничной и Талалихина был замечен другой подросток за рулем, он ехал на «шестерке». Полицейские проследовали за автомобилем и задержали 16-летнего водителя у его дома на улице Нагорной. Оказалось, что машину отца он взял, чтобы проехать 300 метров до контейнеров с мусором.

На обоих несовершеннолетних водителей составили протоколы за вождение без прав, сообщила пресс-служба омской полиции. За это предусмотрен штраф от 5 до 15 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А это постоянная практика выделывать на машине "крутые виражи" на площади перед Континентом, особенно с 22-00ч до 02-00ч. Круглогодично, пока не накатаются не дают людям спать. Почаще бы проверяли - давно бы пресекли.
1
Маму с папой не забудьте штрафануть.
Следить надо за своими унитазами.
Чуев - пенсионер старший по подъезду гость 09.04.2020 22:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У НАС ДНЕМ ВО ДВОРЕ ТИХО НИКТО НЕ ХОДИТ А ПОСЛЕ 10 ВЕЧЕРА МОЛОДЕЖЬ ГАДЮЧАЯ ВЫПОЛЗАЕТ И РЖУТ И ВОЮТ КТО ВО ЧТО ГОРАЗД ПАРАЗИТЫ
0
Росгвардию вызывай.
-1
Еще неделька на самоизоляции - и не такое начнется! Юной психике трудно сидеть в домашней тюрьме, пусть и комфортной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх