на правах рекламы
02:21
+24 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

В Омске ровно 12 лет ищут пропавшую школьницу Дашу Некрасову

от 09.04.20 в 13:58 версия для печати
В Омске ровно 12 лет ищут пропавшую школьницу Дашу Некрасову

Сейчас Даша Некрасова – это уже взрослая девушка. Но ее никто не видел с 9 апреля 2008 года. Сестра Даши Юлия Некрасова не теряет надежды.

В Омске ровно 12 лет назад, 9 апреля 2008 года, пропала пятиклассница Даша Некрасова. Тогда школьницу искал весь город. Но все тщетно. Месяцы напряженных поисков, привлечение полиции, следователей и даже экстрасенсов с гадалками не дали никаких результатов: юную омичку так и не нашли.

Старшая сестра пропавшей Юлия Некрасова так описывает день исчезновения сестры Даши.

– Ничего не предвещало беды. Обычное утро, мы собирались в школу. Последний раз я видела Дашку в 8 утра перед началом уроков. Тогда у меня было пять уроков, а у нее шесть. После школы я по привычке пошла домой, чтобы навести порядок и приготовить форму для Дашкиной тренировки. Пока ехала до места занятий, я звонила Дашке на сотовый, чтобы узнать, все ли в порядке, но трубку она не брала. Пока я сидела и решала примеры по алгебре, в голове крутилось что-то странное. Я выехала домой еще до завершения занятий. Дашкин телефон уже был выключен, а домашний никто не брал. Позвонила маме, она тоже не могла дозвониться, – написала Юлия Некрасова у себя на странице во «ВКонтакте».

Но ее сестра-пятиклассница так и не пришла из школы. Ее вообще больше никто не видел – девочка как сквозь землю провалилась. Месяцы, а затем и годы поисков не дали результата. Но Юлия Некрасова не теряет надежды, что сестра жива.

– Она вышла из школы, и больше никто и ничего о ней не знает. Никто! Но если вы 12 лет назад видели то, что боялись рассказать, пожалуйста, скажите. Может, эти слова дадут нам хоть один маленький шанс найти человека. Маленького человека, который потерялся в этом большом мире. Пожалуйста, скажите, с этим очень тяжело жить, – обратилась к омичам сестра пропавшей.

Теперь Даше Некрасовой уже больше 22 лет. И наверняка выглядит она по-другому, но родные все еще надеются ее найти.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
У цыган она. Где-то прячут ее, энергетический донор она для них.
Народы паразитного типа живут за счет жертвы коренного населения.
Девочка из Тюкалинска(тоже пропавшая) погибла, над ней издевались "шашлычники", она пригрозила им полицией и они ее убили. Где-то рядом закопали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх