на правах рекламы
19:54
+25 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Омичи массово участвуют в конкурсе на лучшую домашнюю тренировку

от 09.04.20 в 10:34 версия для печати
Омичи массово участвуют в конкурсе на лучшую домашнюю тренировку

shkolazhizni.ru
За неделю оргкомитет получил уже более 100 видеороликов от омичей. В связи с большим интересом конкурс решили продлить до 30 апреля.

Конкурс на лучшую домашнюю тренировку, организованный департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта, решили продлить. Омичи активно присылают видео своих зарядок и тренировок в домашних условиях.

– За неделю в адрес оргкомитета поступило более 100 видеороликов, – рассказал директор профильного департамента Константин Мельников. – Учитывая большой интерес омичей к конкурсу, мы решили продлить сроки приема заявок и материалов до 30 апреля.

Напомним, что в конкурсе «Занимаемся спортом дома» есть индивидуальный зачет (все желающие без ограничений по возрасту) и семейный зачет (семьи с детьми, без ограничений по возрасту родителей и детей).

Тренировка должна быть выполнена в домашних условиях и включать в себя не менее трех упражнений. Конкурсная комиссия выберет по 10 претендентов в каждой возрастной категории. Победители и призеры будут награждены дипломами и призами: за первое место абонементы на посещение бассейна и катка на 12 месяцев, за второе – абонемент на шесть месяцев, за третье – абонемент на три месяца.

Всем участникам будут вручены сертификаты на разовое посещение муниципальных крытых ледовых катков и бассейнов, которыми можно будет воспользоваться после завершения режима самоизоляции.

Видеоролики тренировок необходимо прислать до 30 апреля на электронный адрес: sport-gorod@mail.ru. В теме письма необходимо сделать пометку «Конкурс». В письме следует указать Ф.И.О. участников, возраст, контактный телефон. Продолжительность одного ролика – не более пяти минут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Соседи у которых, может, кто-то болеет или просто голова болит, или ребенка маленького только уложили спать - этим тренировкам, конечно, очень обрадуются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх