на правах рекламы

02:57
+8 $ 76.82
89.66

В Минздраве не исключили, что сегодня в Омске появятся новые зараженные коронавирусом

от 09.04.20 в 09:15 версия для печати
В Минздраве не исключили, что сегодня в Омске появятся новые зараженные коронавирусом

Некоторые омичи болеют COVID-19 уже почти две недели, но не выздоравливают. Число зараженных опасным вирусом сегодня может снова увеличиться.

В региональном Минздраве рассказали о ситуации с распространением коронавируса в Омской области по состоянию на утро 9 апреля.

По данным ведомства, в регионе по-прежнему 15 зараженных COVID-19. Но это вовсе не означает, что в течение дня их количество не изменится. О новых заболевших ориентировочно в 13:30 часов по омскому времени может сообщить федеральный оперштаб. Именно так было последние два дня, когда о новых заразившихся сообщали именно федералы, а не региональный Минздрав.

Под наблюдением медиков на дому сейчас находится 1995 омичей – эти люди фактически сидят на карантине. Сняты с карантинного учета 8125 человек. Утром в Омск прилетели три самолета из Москвы и Санкт-Петербурга с 320 пассажирами. Признаков ОРВИ ни у кого нет. За всеми будет установлено медицинское наблюдение.

Настораживает то, что до сих пор ни один омич не выздоровел от коронавируса. Это при том, что трое омичей заразились COVID-19 уже почти две недели назад, а у примерно половины зараженных болезнь протекает вовсе без симптомов. При обычном ОРВИ эти больные уже давно бы вылечились.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Продолжаем принимать отпускников? Чему удивляться то?
15
достали эти отпускники, нечего было их вообще вывозить поперлись уже в марте, можно было их отдельно в какой -нибудь санаторий на карантин закрыть, чтобы они не шастали по городу, т к в квартирах они точно не сидят
10
Те, кто с пересадками летят с морей через Москву - вот источник опасный. Когда закроют город?
-15
Те, кто с пересадками летят с морей через Москву - вот источник опасный. Когда закроют город? никогда. сиди в берлоге если чего то боишься.
9
А с Москвы садят на обязательный карантин? Штрафуют за нарушение ? Там народу ого-го болеет
0
В Москве штрафуют суды на 15000.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх