на правах рекламы
10:21
+16 $ 69.02 +0.67
77.32 +0.7

Путин заявил, что выбора нет – только самоизоляция

от 08.04.20 в 19:07 версия для печати
Путин заявил, что выбора нет – только самоизоляция

kremlin.ru
Глава государства подчеркнул, что от дисциплины и ответственности каждого зависит тот перелом в борьбе с инфекцией, которого нужно достичь.

Перед сегодняшним совещанием с главами регионов президент России Владимир Путин вновь обратился к жителям страны. Основной посыл – нужно терпеть и соблюдать режим самоизоляции. Иначе коронавирус не победить.

– Понимаю, что уже накопились усталость, серьезный груз финансовых, бытовых, других житейских проблем. Нарушен ваш привычный ритм жизни. Для большинства постоянно находиться в четырех стенах, что называется, муторно и тошно. Но выбора сейчас нет. Режим самоизоляции, его испытания надо непременно выдержать. От нашей дисциплины и ответственности зависит тот перелом в борьбе с инфекцией, которого мы обязаны достичь, – заявил президент. – Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем.  

Глава государства напомнил руководителям регионов, что в борьбе с коронавирусной инфекцией они не должны забывать о развитии экономики. Так что необходимые для субъектов предприятия могут возобновлять работу. Для малого и среднего бизнеса, который больше всего страдает из-за режима самоизоляции, будут предусмотрены налоговые каникулы сроком на полгода. Взносы во внебюджетные фонды также можно не платить шесть месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Уже 20 лет как нет выбора
-31
Правильно говорит наш президент! Как показывает жизнь, он всегда оказывается прав на 100%! А то тут завыли всякие, называют самоизоляцию режимом ХЗ! Вместо этого воя лучше бы изучвли так необходимые поправки в конституцию, и не велись на призывы всяких госдеповских ютуберов бойкотировать голосование!
1
Правильно говорит наш президент! Как показывает жизнь, он всегда оказывается прав на 100%! А то тут завыли всякие, называют самоизоляцию режимом ХЗ! Вместо этого воя лучше бы изучвли так необходимые поправки в конституцию, и не велись на призывы всяких госдеповских ютуберов бойкотировать голосование! Ага, "Мировая экономика не выдержит нефти дешевле 80 долларов!"


28
Насчет "выбора нет" - врет как всегда. Выбор есть - пусть объявляет ИЛИ нормальный законный карантин ИЛИ режим ЧС.
15
Вместе мы все преодолеем. А вместе со мной ипотеку погасить слабо?
-10
Вместе мы все преодолеем. А вместе со мной ипотеку погасить слабо? Иди работай если бессмертный. Изнылись, как-будто вас просто так держат на самоизоляции, а не угроза жизни и здоровью населению. В США сегодня только за день 1700 погибших, тоже дома не сиделось
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх