на правах рекламы

11:00
+3 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

Упавшее дерево едва не раздавило легендарную беляшную у политеха   [ФОТО]  

от 08.04.20 в 18:31 версия для печати
Упавшее дерево едва не раздавило легендарную беляшную у политеха   [ФОТО]  

Из-за урагана тополь рухнул на киоск, где делают беляши. Так как ЧП произошло ночью, то никто не пострадал. Беляшной ничего не угрожает.

В Омске после прошедшего урагана пострадали не только многоквартирные дома, автомобили, самолеты, но и многие торговые объекты.

Фото:ЗЕ ГРЕЙТ MEMES OФ ПОЛИТЕХ

Так, едва не оказалась раздавленной старым тополем легендарная беляшная у политеха.

Фото: ЗЕ ГРЕЙТ MEMES OФ ПОЛИТЕХ

Дерево по касательной упало на киоск, где несколько десятилетий делают известные на весь город беляши. Люди не пострадали, так как инцидент произошел глубокой ночью. Тем не менее дерево теперь нужно убирать, поскольку затруднен технический выход из киоска, находящегося на остановке у политеха.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
К чему этот материал - к оправданию вырубки в Омске деревьев? Ну так, во время ураганов столбы, дорожные знаки, рекламные щиты, заборы и остановочные павильоны тоже падают, крыши с домов улетают, провода обрываются. И что теперь - снести весь город к чертям, чтобы падать было нечему?
4
Приглядитесь к фото, упало именно кронированное дерево!!
гость гость 09.04.2020 23:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Приглядитесь к фото, упало именно кронированное дерево!! Да, кронируют так, что они потом падают! Специально или нет, не знаю.
гость гость 09.04.2020 23:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интернет в помощь! Не стоит блистать своим невежеством.
Самоизолированный гость 08.04.2020 22:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Плохо закрепленные крыши с домов слетали будь здоров, половина машин поломали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх