на правах рекламы

02:55
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Тестировать на коронавирус разрешили всем лабораториям

от 08.04.20 в 17:46 версия для печати
Тестировать на коронавирус разрешили всем лабораториям

mondo.me
К проведению исследований допущены все организации, заявившие об этом властям. Это позволит существенно нарастить объемы тестирования.

Правительство России дало разрешение на существенное расширение числа лабораторий, которые могут проводить тестирование на коронавирус. Об этом сегодня заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

– Для того чтобы у каждого человека при необходимости была возможность проверить свое здоровье и сделать тест, мы приняли решение существенно расширить круг лабораторий, которые проводят такие исследования, – цитирует главу правительства агентство ТАСС. – Право тестировать на коронавирус получили все заявившиеся лаборатории, в том числе и частные, негосударственные.

Мишустин пояснил, что лабораториям нужно подать соответствующее электронное уведомление на сайте Роспотребнадзора, и, в случае выявления заражения новым коронавирусом, организация должна передавать эту информацию в ведомство.

Сегодня в России делается около 800 тыс. исследований на коронавирус в сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А насколько достоверны будут результаты тестирования? Не получится ли так, что носителя вируса признают здоровым, а здорового человека отправят в больницу?
7
А насколько достоверны будут результаты тестирования? Не получится ли так, что носителя вируса признают здоровым, а здорового человека отправят в больницу? А в больнице как раз он и заразится коронавирусом.
0
А насколько достоверны будут результаты тестирования? Не получится ли так, что носителя вируса признают здоровым, а здорового человека отправят в больницу? значит ситуация не сильно серьезная.
гость гость 09.04.2020 00:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А в больнице как раз он и заразится коронавирусом. Коронавирусом он заразится во время сдачи анализов в общей лаборатории, когда будет стоять в одной очереди с больными людьми.
Странные решения принимает иногда наша власть. Или не иногда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх