на правах рекламы
07:45
-14 $ 75.20 -0.42
91.19 -0.11

Из-за коронавируса в Омске могут перенести родительский день

от 08.04.20 в 17:38 версия для печати
Из-за коронавируса в Омске могут перенести родительский день

В случае, если ограничительные меры в регионе продлятся, то посетить ни одно кладбище на родительский день будет нельзя. До него 20 дней.

Родительский день, который в этом году выпадает на 28 апреля, в Омской области могут отложить на более позднее время из-за угрозы распространения коронавируса, заявил в эфире ГТРК «Иртыш» вице-губернатор Владимир Куприянов. Пока действует режим самоизоляции, массовые выезды на кладбища невозможны.

– Если все-таки продлится период самоизоляции, то придется эти мероприятия отложить на более поздние сроки. Потому что самое основное сегодня – это разобщение. Не допускать большого скопления людей, – подчеркнул Куприянов.

Отметим, сейчас кладбища в Омске работают в ограниченном режиме – они открыты для проведения похорон, но недоступны для свободного посещения с целью уборки могил в преддверии Пасхи и Радоницы.

При этом работники муниципального «Комбината специальных услуг» к родительскому дню все же готовятся – убирают мусор и планируют обрабатывать территорию от клещей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алка Зельцер гость 08.04.2020 17:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Перенести Родительский день нельзя, он не по гражданскому календарю пишется, вы бы еще Пасху перенесли, умники.
2
Перенести Родительский день нельзя, он не по гражданскому календарю пишется, вы бы еще Пасху перенесли, умники. Властелины мира)))
8
Это что за глупость. Как это можно перенести Родительский день. Вы что ГОСПОДЬ.
0
А нельзя ли заодно и день Обрезания Христа ("крещенье") тоже надо перенести на лето потому что зимой вода очень холодная?
Гость гость 09.04.2020 16:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
+1000
А что так можно было?!
Родственники гость 09.04.2020 12:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бред полный! Как можно перенести этот день? Как и День Победы впрочем. Может можно и перенести родиться? А что-на следующий год. в июле и рожайте.
гость гость 09.04.2020 23:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бред полный! Как можно перенести этот день? Как и День Победы впрочем. Может можно и перенести родиться? А что-на следующий год. в июле и рожайте. К слову, за месяц до Дня Победы еще никто из власти и словом не обмолвился о готовности к предстоящему юбилею - а дата важная!
Хотя бы, вместо Зеленого острова сейчас подумали о завершении работ на бульваре Победы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх