на правах рекламы
08:20
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

В Омской области ветер сдул строящийся дом   [ФОТО]  

от 08.04.20 в 17:17 версия для печати
В Омской области ветер сдул строящийся дом   [ФОТО]  

Ураганный ветер не пощадил небольшой дом в селе Ребровка Омского района. Теперь возникает много вопросов к тем, кто его строил.

В соцсетях появляются все новые фото, которые свидетельствуют о разрушениях, причиненных ураганом. Один из снимков был сделан в селе Ребровка Омского района.

vk.com/chp55

– В селе Ребровка ветер разрушил стены строящегося дома, – написал автор фото в паблике «ЧП Омск».

Этот снимок вызвал недоумение у пользователей соцсети. Они не понимают, как строили дом, что он не выдержал первого же урагана и рассыпался. Омичи негодуют, что кто-то выбросил деньги на ветер, доверив работы неквалифицированным каменщикам. Кто-то окрестил это строение «домиком Ниф-Нифа», который сдул волк.

Но, по мнению некоторых пользователей, хорошо, что дом развалился на этой стадии, а не потом. Когда там могли бы находиться люди.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Просто обои не успели поклеить
9
Перый ряд блоков и ряд под окном должен иметь армопояс. А тут его нет, вот и результат. Плюс связующее вещество не понятное, все газоблоки друг от друга оторвавны. На сопли чтоли??
Умник гость 08.04.2020 21:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
За то дешево!
Работящий лодырь гость 09.04.2020 11:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Дааааа, влипли строители! Теперь с хозяином склока неимоверная будет! Я хорошо знаю этих строителей. И по телевизору видел. Это Равшан и Джамшут!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх