на правах рекламы
11:56
+18 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

В Омской области закрыли еще одно кафе, работавшее при карантине   [ФОТО]  

от 08.04.20 в 14:23 версия для печати
В Омской области закрыли еще одно кафе, работавшее при карантине   [ФОТО]  

Владелец кафе проигнорировал введение особого режима. Нарушения вскрылись, и приставы  оперативно опечатали заведение на 30 суток.

В селе Троицком Омского района закрыли кафе «Транзит-Сервис», которое работало несмотря на карантин.

1 апреля надзорным ведомством было выявлено, что владелец кафе на улице Омской в селе Троицком не закрыл свое заведение, несмотря на распоряжение губернатора о недопущении распространения коронавирусной инфекции.

УФССП России по Омской области

7 апреля Омский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении и принял решение об административном приостановлении деятельности кафе «Транзит-Сервис» сроком на 30 суток, но оставил право реализовывать продукцию дистанционно.

УФССП России по Омской области

В тот же день за дело взялись судебные приставы. Они ознакомили владельца кафе с постановлением о возбуждении исполнительного производства.

– После чего деятельность кафе «Транзит-Сервис» была приостановлена, входные двери опечатаны с правом доступа через служебный вход, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Должник предупрежден об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

УФССП России по Омской области

Добавим, что омские приставы за последние дни подобным способом закрыли уже несколько кафе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-4
Не знаю как в селе, а в городе с закрытием этих рыгаловок и тошниловок стало намного спокойней.
3
Не знаю как в селе, а в городе с закрытием этих рыгаловок и тошниловок стало намного спокойней. Не нравится - так и не ходи в них.

А на тех заводах которым разрешили работать - заводские столовые тоже закроют по той же приичине что и эту столовую? Или на них эта причина не действует?
2
Не знаю как в селе, а в городе с закрытием этих рыгаловок и тошниловок стало намного спокойней. Не все как ты роллтон могут жевать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх