на правах рекламы
10:36
+16 $ 69.02 +0.67
77.32 +0.7

Омичам выставили квитанции за ЖКХ и требуют платить

от 08.04.20 в 14:10 версия для печати
Омичам выставили квитанции за ЖКХ и требуют платить

omskinform.ru
В период пандемии коронавируса и вынужденного нахождения жителей города дома коммунальщики решили напомнить о платежной дисциплине.

Жители Омской области, как и многих регионов страны, уже вторую неделю сидят на самоизоляции. В этих условиях неизбежно снижаются доходы населения, однако помогать людям деньгами власти не торопятся.

Не сильно готовы идти навстречу и организации жилищно-коммунального комплекса. Многие из них уже выставили потребителям счета за март, а АО «Омск РТС» еще и решило напомнить о платежной дисциплине.

– Чтобы поддерживать работоспособность сферы ЖКХ, собственникам очень важно соблюдать платежную дисциплину, – заявили в компании. – АО «Омск РТС» призывает потребителей по возможности не задерживать оплату тепла и горячей воды. Регулярность коммунальных платежей обеспечивает своевременную подготовку к новому отопительному сезону, проведение текущих и капитальных ремонтов сетей и оборудования.

При этом федеральные власти еще на прошлой неделе приняли решение, что потребителям услуг ЖКХ не будут начисляться пени за несвоевременную оплату счетов. «Омск РТС» об этом молчит, предлагая оплачивать услуги через интернет. Весь вопрос – откуда омичам взять деньги?

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Спасибо громадное, любимое государство, за поддержку в трудный период! Когда тебе будет тяжело, я тебя так же поддержу, даже не сомневайся!
7
Спасибо громадное, любимое государство, за поддержку в трудный период! Когда тебе будет тяжело, я тебя так же поддержу, даже не сомневайся! при чём государство? Ведь всё в частных, загребущих лапах. Вот и показали барыги своё истинное рыло.
Андрей гость 08.04.2020 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
30
при чём государство? Ведь всё в частных, загребущих лапах. Вот и показали барыги своё истинное рыло. В этих деньгах столько государственной, муниципальной коррупции, что тебе и не снилось. Все платежи завышены и намного.
10
при чём государство? Ведь всё в частных, загребущих лапах. Вот и показали барыги своё истинное рыло. жертва еге спроси у родителей насколько РТС частная контора?
Елена гость 08.04.2020 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-46
Спасибо громадное, любимое государство, за поддержку в трудный период! Когда тебе будет тяжело, я тебя так же поддержу, даже не сомневайся! А ты что сделал для государства? Нет денег платить за комфорт , вперед, в частный дом, плати печку, - там и место рукожопому нищему лодырю И так государство разбаловало вас- к неплатящим налогов приезжает "скорая" - ни в США , ни в Европе такого нет и быть не может
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх