на правах рекламы

01:31
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Еще один омич заразился коронавирусом: больных уже 15 человек

от 08.04.20 в 14:01 версия для печати
Еще один омич заразился коронавирусом: больных уже 15 человек

Количество носителей COVID-2019 в Омской области все-таки увеличилось. По итогам прошедших суток в регионе выявлен еще один зараженный.

По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, за последние сутки в Омской области выявили еще одного зараженного COVID-2019. Таким образом, всего инфицированных омичей к настоящему дню 15 человек. Ранее сообщалось, что среди них пятеро детей и двое пожилых людей, один подключен к аппарату ИВЛ.

Кроме того, 2198 человек в Омской области находятся на домашнем карантине под наблюдением врачей, 12 – в обсерваторе.

Всего по итогам последних суток в России выявили 1175 новых случаев заражения. Большинство – в Москве, 660 заболевших. Также лидируют Московская область (95 человек), Санкт-Петербург (34), Ленинградская область (32), Республика Марий Эл (27).

Итого сейчас по стране 8672 заболевших в 81 регионе, излечились 580 человек, умерли – 63.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Всех приезжающих поездом, самолётом - на карантин. Иначе никогда это не остановить . Закрыть город!
юрий гость 08.04.2020 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
позно метаться вирус в городе
11
Пусть все выздоравливают. Печально, что есть дети среди них
11
Щас специалисты сообщают, что уже пошла внутренняя миграция вируса. Люди поехали на "карантин" по родственникам - вот и результат
4
Щас специалисты сообщают, что уже пошла внутренняя миграция вируса. Люди поехали на "карантин" по родственникам - вот и результат А вот как с этим борются в приличных странах. наберите в Гугле запрос:

Дезинфекционные тоннели появятся в Петропавловске

- и прчитайте что откроется.
Следует помнить что там объявлен нормальный законный карантин - государство заботится о своих гражданах а не бросило их на произвол судьбы как у нас.
6
А гриппом сколько заболели? Другими вирусами? Туберкулезом? Спидом? Онкологией?
Этим ковидом-19 отвлекаете людей от более опасных болезней?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх