на правах рекламы

16:01
+10 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

Глава омского Роспотребнадзора забыл, как носить маску?   [ФОТО]  

от 08.04.20 в 13:18 версия для печати
Глава омского Роспотребнадзора забыл, как носить маску?   [ФОТО]  

На сайте ведомства расписаны способы индивидуальной защиты от коронавируса. Сам же Александр Крига носит маску неправильно.

Сайт «Омская губерния» опубликовал любопытную фотографию со вчерашнего заседания постоянно действующего штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории региона. Оно прошло в ситуационном центре областного правительства.

omskportal.ru

На снимке изображены члены штаба, сидящие за круглым столом, во главе которого находится губернатор Александр Бурков. Все сидят в масках, включая руководителя Управления Роспотребнадзора по Омской области Александра Кригу. Только вот у главного санитарного врача региона маска надета неправильно – она не защищает ни нос, ни рот чиновника. При этом на сайте ведомства, которое он возглавляет, правила ношения маски расписаны самым подробным образом.

Судя по всему, фотография была сделана в тот момент, когда Александр Крига выступал с сообщением и решил снять маску с лица, чтобы его лучше слышали. Учитывая размер ситуационного центра, в этом не было никакой необходимости, а руководитель омского Роспотребнадзора, очевидно, показал населению неправильный пример.

Добавим, что социальное расстояние (минимум 1,5 метра) между членами штаба также не соблюдается. Что тогда спрашивать с населения и тех же продуктовых магазинов, если власти сами нарушают разработанные ими же инструкции?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
И вот такие неучи руководят нами. И вот такие неучи что-то там нам запрещают. Гнать поганой метлой этого "рукойводителя"!!!
3
"Все звери равны, но некоторые равнее..." (Оруэл, "Скотный двор")
3
У Главы Роспотребнадзора голова ..болит. по поводу крыши которую унесло ветром ночью.. Как контролирующая организация приняла такую крышу на своём ..доме..? Откаты за выполненные работы или Бригада ..ТРИ ПОРОСЁНКА..делали крышу?
0
подробности расписаны способы..... что за набор слов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх