на правах рекламы
14:31
+21 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Житель Калачинска устроил кровавую резню во время пандемии коронавируса

от 08.04.20 в 10:40 версия для печати
Житель Калачинска устроил кровавую резню во время пандемии коронавируса

omskinform.ru
Несмотря на режим самоизоляции, три женщины и четверо мужчин устроили попойку, которая закончилась трупом и изрезанными ножом людьми.

Во время особого режима самоизоляции семеро жителей Калачинска решили устроить попойку, которая закончилась убийством. 

Все произошло в квартире дома на улице Заводской. Там около 22 часов 6 апреля следователями было обнаружено тело 61-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области груди и шеи. Как сообщили в СУ СКР по Омской области и в региональном УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, семеро жителей Калачинска, несмотря на угрозу распространения коронавируса, устроили совместную попойку. В квартире собрались четверо мужчин и три женщины.

Как это часто бывает, во время совместного распития спиртного между собутыльниками произошел конфликт: один из участников попойки поссорился с остальными. Неоднократно судимый 47-летний мужчина схватил нож и зарезал 61-летнего пенсионера, после чего нанес ножевые ранения другим участникам компании – трем женщинам и одному мужчине, пытавшимся его усмирить. Пострадавшие были доставлены в Калачинскую ЦРБ, им оказана помощь. Подозреваемый был задержан на месте совершения преступления.

На допросе у следователя рецидивист признался в содеянном. В настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
колхозеры свирепствуют
0
Пенсионный фонд будет доволен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх