на правах рекламы
09:25
+10 $ 69.02 +0.67
77.32 +0.7

Ветер в Омской области еще больше усилится   [ФОТО]  

от 07.04.20 в 23:05 версия для печати
Ветер в Омской области еще больше усилится   [ФОТО]  

Тот ветер, который свирепствует сейчас, это еще не предел. В ближайшие часы сотрудники МЧС ожидают его усиление до ураганного.

Региональное МЧС со ссылкой на Обь-Иртышское Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает, что ветер, который свирепствует в регионе сейчас, еще больше усилится.

- В ближайший 1-2 часа и с сохранением до конца 8 апреля по Омской области ожидается усиление ветра до 33 м/с, - говорится в сообщении.

vk.com/aomsk
vk.com/aomsk

МЧС рекомендует омичам быть внимательными и осторожными, а также воздержаться от выхода на улицу и дальних поездок.

Но то, что творится сейчас, многие омичи уже называют апокалипсисом. В соцсетях появляются фотографии упавших на машины деревьев и кусков крыши, а также поврежденных светофоров. Во многих домах нет света.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вывеску Вавилон на речном вокзале(знаковое здание государственного масштаба), огромный крест у континента и могильный крест на Маркса напротив музтеатра убирайте. И чем быстрее, тем лучше. Ибо это все знаки непрофильного культа, символа хаоса(разрушения).
6
Может все машины из дворов выдует?
Пётр гость 08.04.2020 08:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Может все машины из дворов выдует? Это скорее у тебя из головы мозги выдует.
8
Правильно, крестам место на кладбище, а не в жилых кварталах. Последнее время стали ставить кресты по поводу и без повода, где надо и где не надо. Каково людям, которые потеряли близких постоянно видеть кресты, да еще такого масштаба.
Сергей Цимбалюк гость 08.04.2020 12:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Пoслeдние времена наcтyпают ...
Иcтинно вам глaголю : ПОCЛЕДHИЕ !!!
Moлитeсь и кaйтесь, ГPEШНИKИ !
2
Пoслeдние времена наcтyпают ... Иcтинно вам глaголю : ПОCЛЕДHИЕ !!! Moлитeсь и кaйтесь, ГPEШНИKИ ! И земля налетит на небесную ось
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх