на правах рекламы
00:54
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Прилетающие из Москвы омичи будут сидеть на карантине без больничного

от 07.04.20 в 17:49 версия для печати
Прилетающие из Москвы омичи будут сидеть на карантине без больничного

omskinform.ru
Всех возвращающихся из других регионов в Омск решили посадить на домашний карантин. Возмещать простой в работе им за это никто не будет.

Омское министерство здравоохранения в серии ответов на частые вопросы, поступающих на горячую линию по коронавирусу, разъяснило порядок домашнего карантина по возвращении из других регионов.

Напомним, решение отправлять на карантин всех прилетающих в регион людей принял областной Роспотребнадзор 5 апреля. С этого момента все прибывающие из других регионов люди должны обязательно находиться дома или в обсервации в течение 14 дней.

При этом взять оплачиваемый больничный на этот период они не смогут.

– Соответствующее уведомление вручается всем авиапассажирам. На время самоизоляции больничный лист не выдается. В качестве варианта можно рассмотреть возможность дистанционной работы в этот период, – пояснили в омском Минздраве.

Отметим, возвращающиеся из-за рубежа омичи для пребывания на домашнем карантине получают больничный. Причем оформить его могут дистанционно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Этих туристов штрафовать надо, а не больничный.
2
Наберите в Гугле запрос:

42 500 тенге помощи государства

- и почитайте как поступают в приличных государствах.
0
почти 9000 нашими, и что?
0
Наберите в Гугле запрос: 42 500 тенге помощи государства - и почитайте как поступают в приличных государствах. Тебе, что на пропой не хватило?
Маша гость 08.04.2020 19:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну и езжайте в свое "приличное" государство,кто вас здесь держит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх