на правах рекламы

22:42
+7 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Омские электрички стали мыть с хлоркой   [ФОТО]  

от 07.04.20 в 16:43 версия для печати
Омские электрички стали мыть с хлоркой   [ФОТО]  

ЗСЖД
Оставшиеся на линиях пригородные поезда после каждого рейса обрабатывают обеззараживающими моющими средствами с хлором.

Компания «Омск-пригород» стала дезинфицировать вагоны пригородных поездов, которые продолжают выполнять рейсы. Всего сейчас по Омской области курсируют 14 составов.

Все они после каждого рейса перед отправлением обрабатываются обеззараживающими моющими средствами на основе хлорактивных и кислородных добавок. Обработка проводится в моторвагонном депо Омска и пунктах оборота. Особое внимание уделяется дверям, ручкам, поручням, столикам и поверхностям стен. Ежедневно дезинфицируется порядка 70 вагонов, сообщает пресс-служба компании-перевозчика.

Кроме того, для безопасности пассажиров и препятствия распространению коронавируса сотрудники «Омск-пригорода» работают в индивидуальных средствах защиты, используют антисептики, ежедневно измеряют температуру.

ЗСЖД
ЗСЖД

Как сообщалось ранее, компания «Омск-пригород» отменила ряд электричек на период режима самоизоляции и нерабочих недель.

В свою очередь, в Омске дезинфицирующими растворами обрабатывается буквально все – остановки, дороги, тротуары, подземные переходы, мосты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх