на правах рекламы
00:58
+22 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

В мэрии советуют омичам сидеть дома и не ходить к Иртышу смотреть ледоход

от 07.04.20 в 16:35 версия для печати
В мэрии советуют омичам сидеть дома и не ходить к Иртышу смотреть ледоход

http://vk.com/omsk_vk
В горадминистрации сообщают о ледоходе на Иртыше. Но омичи в этом году его не увидят, так как сидят дома на самоизоляции. Покидать жилища нельзя.

В омской мэрии рассказали о ледоходе на Иртыше. На реке из-за установления плюсовых температур и усиления таяния льда в границах города произошло вскрытие ледового покрова.

Как сообщили в управлении по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности администрации Омска, на Иртыше уже образовался довольно широкий фарватер. Лед сбивается в торосы, самые внушительные из которых наблюдаются сейчас у метромоста и в районе Советского парка. Однако ледовый покров еще сохраняется в многочисленных речных затонах.

По прогнозам специалистов, скоро начнется ледоход с верховий Иртыша из Казахстана. Ориентировочно ледовый дрейф придет в Омск через несколько дней.

Омичам настоятельно рекомендуют избегать нахождения в прибрежной зоне реки, а также соблюдать режим самоизоляции, оставаться дома и не выходить без особой надобности на улицу. Тех, кто пойдет смотреть ледоход, могут оштрафовать за нарушение карантина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Роман Андреевич гость 07.04.2020 17:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
"Тех, кто пойдет смотреть ледоход, могут оштрафовать за нарушение карантина." Кто и когда объявил карантин? Неграмотные "писатели" из ОИ?
Юрист гость 07.04.2020 17:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"Тех, кто пойдет смотреть ледоход, могут оштрафовать за нарушение карантина." Кто и когда объявил карантин? Неграмотные "писатели" из ОИ? А они думают, что новая Статья из УК за распространение фейковой информации их не может коснуться?
петр гость 07.04.2020 18:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Тех, кто пойдет смотреть ледоход, могут оштрафовать за нарушение карантина." Кто и когда объявил карантин? Неграмотные "писатели" из ОИ? Вы ошибаетесьРоман-это не ОИ а Итар ТАСС.
5
Ловите, штрафуйте.
2
Почему нельзя на свежем воздухе побыть? Что за дурь? А как на субботник, то запретите дома сидеть?
0
субботники и воскресники отменяются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх