на правах рекламы

20:22
+13 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Губернатор отметил меры «Газпром нефти» в борьбе с коронавирусом

от 07.04.20 в 16:14 версия для печати
Губернатор отметил меры «Газпром нефти» в борьбе с коронавирусом

Транспорт медицинских и социальных служб региона будет бесплатно заправляться топливом на сети АЗС «Газпромнефть» в течение месяца.

Глава региона Александр Бурков высоко оценил решение «Газпром нефти» бесплатно обеспечивать бензином и дизельным топливом Омского НПЗ транспорт медицинских и социальных служб Омской области в течение ближайшего месяца. Это делается в рамках программы по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

– Я благодарен компании «Газпром нефть» за решение помочь Омской области в противодействии коронавирусу. «Газпром нефть» – наш ключевой партнер. На протяжении многих лет компания реализует в нашем регионе множество социальных проектов. И сейчас в этот непростой период «Газпром нефть» не осталась в стороне, активно помогает нам бороться с распространением инфекции. Руководство компании приняло решение безвозмездно обеспечивать топливом машины медучреждений и центров обслуживания населения. Это замечательный пример социальной ответственности бизнеса, – подчеркнул губернатор Александр Бурков. – Многие крупные компании мира сейчас вносят свой вклад в борьбу с пандемией. Очень важно, что теперь и отечественный бизнес решил поддержать эту тенденцию.

Этим помощь компании в борьбе с пандемией не ограничится. Напомним, по словам члена правления «Газпром нефти» Александра Дыбаля, в дальнейшем компания реализует дополнительный комплекс мер по поддержке всей системы здравоохранения Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
За чей счет банкет?
То есть, говоря по-другому:
Когда цены на бензин понизят в соответствии с мировыми ценами на нефть?
4
За чей счет банкет? То есть, говоря по-другому: Когда цены на бензин понизят в соответствии с мировыми ценами на нефть? за счет обычных омичей.
7
Копейки для онпз Особенно если учитывать его выброса и вред
7
Да уж, вот накрыл же нас этот вирус, из дома реально выходить страшно. Гуляю только ночью, когда на улице никого
5
Я тоже соседке постоянно ношу продукты с магазина, тоже считайте доброволец) помогайте пожелым людям
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх