на правах рекламы
05:59
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

В Минздраве признали резкое увеличение числа зараженных коронавирусом в Омске

от 07.04.20 в 15:36 версия для печати
В Минздраве признали резкое увеличение числа зараженных коронавирусом в Омске

Еще утром в ведомстве сообщали о 10 больных, а уже днем стало известно о росте зараженных на 40 %. Ни один омич от коронавируса еще не излечился.

В Минздраве Омской области признали резкий рост числа зараженных коронавирусом в регионе. Напомним, что еще утром в ведомстве говорили о 10 больных COVID-19, а уже днем стало известно о 4 новых зараженных. О них сообщили в федеральном оперштабе. В Минздраве до недавнего времени не подтверждали большой рост числа зараженных опасным вирусом. Но несколько минут назад все же признали это.

Таким образом, теперь в Омске 14 больных COVID-19, и до сих пор нет ни одного выздоровевшего, несмотря на то что впервые коронавирус был выявлен у омичей более 10 дней назад. К счастью, ни один омич от опасной инфекции не умер.

Если поделить общее количество зараженных на все население Омска (1,180 млн человек), то получится, что коронавирусом в городе сейчас болеет 0,0011 % населения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 07.04.2020 15:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
28
почему в отличии от тюмени в омске информацию о коронавирусе замалчивают
Алекс 55 гость 07.04.2020 19:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
почему в отличии от тюмени в омске информацию о коронавирусе замалчивают Статистика за 2019 год: (из википедии- официальные данные)
Вот основные демографические показатели России за 2019 год:

Родившихся: 1 862 143 человека
Умерших: 2 030 629 человек
Стас гость 07.04.2020 20:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Статистика за 2019 год: (из википедии- официальные данные) Вот основные демографические показатели России за 2019 год: Родившихся: 1 862 143 человека Умерших: 2 030 629 человек нашел откуда информацию черпать, я сейчас зайду и о России напишу всякую ересь и она будет в доступе пока кто нибудь не исправит.
21
не 14, а 26 уже, на нефтезаводе выявлено 16 зараженных!
Спасибо Газпром за китайцев, за запах в городе, еще и зараженные ваши скрывали общение с туристами приезжими.Бурков,Фадина, у нас все отлично! отчитайтесь Путину, подлежите ему! Как вы это умеете! А люди пусть дохнут!
5
Причём здесь китайцы? Просто зараженный омич работал на заводе.
Костя гость 07.04.2020 17:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вы для чего наводите панику. не было этого
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх