на правах рекламы
21:41
+25 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

Омский центр «Радуга» оказался на грани закрытия

от 07.04.20 в 15:25 версия для печати
Омский центр «Радуга» оказался на грани закрытия

omskinform.ru
На фоне последних событий собираемость пожертвований снизилась на 83 %. Организация не в состоянии планировать свою деятельность.

Благотворительный центр «Радуга» обратился к омичам и организациям региона с просьбой о помощи. За последнее время собираемость пожертвований для больных детей упала на 83 %.  

Как отметили в фонде, в первую очередь прекратились поступления от организаций, сейчас их нет совсем. Обычные люди помогают, но меньше, чем до введения особого режима самоизоляции.

– Я не знаю, что будет завтра и даже сегодня. Планировать сейчас просто невозможно, – заявил директор центра Валерий Евстигнеев. – Но я прошу вас об одном – поддержать благотворительный центр «Радуга», который уже 23 года помогает детям жить и выздоравливать.

Спасти центр «Радуга» может небольшая, но регулярная помощь. Ежемесячные пожертвования помогут центру пережить кризисное время, а значит, и дети – подопечные центра – не останутся один на один в своей борьбе за жизнь.

– Любая сумма, порой даже незаметная, – это оборудование, жизненно важные расходные материалы для детей, – добавил директор «Радуги».

За 23 года работы центра помощь получили 20 573 ребенка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А что это за центр, какую помощь оказывает и каковы его успехи?
0
А что скажет власть? Или в США всё отправили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх