на правах рекламы
09:53
+22 $ 71.23
80.27

В Омске защитили от коронавируса более миллиона квадратных метров территории   [ФОТО]  

от 07.04.20 в 15:47 версия для печати
В Омске защитили от коронавируса более миллиона квадратных метров территории   [ФОТО]  

В городе продезинфицировано столько же квадратных метров, сколько людей живет в городе. Главное – не допустить распространения инфекции.

В Омске рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» продолжают санитарную обработку города от коронавируса. За прошедшие сутки дезраствором обработано порядка 1 млн 97 тыс. кв. м. К слову, количество обработанных «квадратов» почти равно числу жителей в городе.

admomsk.ru

Обработка раствором велась на улицах Граничной, 22 Декабря, Олега Кошевого, 70 лет Октября, Конева, Енисейской, Лукашевича, Дианова, 6-й Станционной, Гашека, Машиностроительной, Сибирском проспекте, Новокирпичной, Богдана Хмельницкого, Маяковского, Кирова, Заозерной, Химиков, Красный Путь, Кемеровской, Интернациональной, Ивана Алексеева, Гагарина, Певцова, Короленко, Ленина, 10 лет Октября, Жукова, Герцена, Орджоникидзе, Гусарова, 7-й Северной, Фрунзе, Булатова, на проспекте Королева, а также на Соборной площади, Любинском проспекте, Банковском переулке, площади Бухгольца, путепроводе на улице Кирова.

admomsk.ru
Также в городе было обработано более 68,7 тыс. кв. м территорий парков и скверов. Это сквер на улицах 22 Декабря, Иванишко, 4-й Линии, Крылова, Челюскинцев, Гашека, Иртышской Набережной, скверы Кирпичка, Героев-Авиаторов, Юбилейный, ветеранов авиации «Крылатое братство», сквер Молодоженов, 70-летия Победы, Выставочный, сквер у памятника Труженикам тыла, бульвары на улицах Гагарина и Тарской.

Обработали коммунальщики и более 61,2 тыс. кв. м тротуаров и пешеходных зон, а также 159 остановок, включая автопавильоны со скамейками и урнами, заездные карманы, посадочные площадки. Сейчас самое главное – не допустить распространение коронавирусной инфекции. Обработка дезраствором проводится ежедневно и даже круглосуточно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А зачем? Доказано что вирус погибает от солнечного света.
0
Лучше бы почистили детские сады и школы.
0
глупейший заголовок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх