на правах рекламы

16:16
+10 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

Бизнесменов и простых омичей просят помочь врачам в покупке масок и респираторов

от 07.04.20 в 14:16 версия для печати
Бизнесменов и простых омичей просят помочь врачам в покупке масок и респираторов

omskinform.ru
Специальные средства защиты можно передать в Омскую региональную ассоциацию врачей. Туда же можно перечислить и средства на целевые расходы.

Омская региональная ассоциация врачей начала прием и закупку специальных средств защиты для обеспечения больниц. Сейчас врачи ждут пиковой нагрузки.

Бизнесменов и неравнодушных омичей призывают оказать помощь врачам. Предприятия могут передать в ассоциацию дыхательные респираторы 2-го и 3-го классов защиты, одноразовые маски, защитные очки и прозрачные лицевые экраны, изолирующие костюмы с капюшонами (одноразовые и многоразовые).

– Также можно перечислить средства на расчетный счет Омской региональной общественной организации «Омская региональная ассоциация врачей», – сообщили в пресс-службе облправительства. – Все деньги будут направлены на приобретение специальных средств защиты.

Кроме того, будет полезна информация и о наличии средств защиты на складах, в производственных помещениях и в запасниках любых предприятий. Такую продукцию готовы оперативно выкупить.

В круглосуточном режиме с организаторами можно связаться по телефону 8-951-408-99-83.

По состоянию на сегодняшний день в ассоциацию поступил 1 млн рублей от ООО «Планета-Центр».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
То есть, государство помогает Америке, Китаю, Италии а я должен помочь нашей медицине? А зачем вообще Путин нужен?
2
То есть, государство помогает Америке, Китаю, Италии а я должен помочь нашей медицине? А зачем вообще Путин нужен? Заходит как то Путин в больницу и говорит "Всем маски за счет омичей"
23
начало очередного российского маразма
свои маски отправили в америку и италию, а теперь народ помогите.
Да народ сам не может купить ни маски ни перчатки_ их просто нет в аптеках.
Может просто из москвы вывести всех врачей и перекрыть заезды и выезды и проблемы всех россиян решатся сами собой!!!!
8
начало очередного российского маразма свои маски отправили в америку и италию, а теперь народ помогите. Да народ сам не может купить ни маски ни перчатки_ их просто нет в аптеках. Может просто из москвы вывести всех врачей и перекрыть заезды и выезды и проблемы всех россиян решатся сами собой!!!! А где ты видишь тут маразм? Власть понимает что терпилы терпят что бы с ними не делали. Вот и сейчас терпилы скинутся на маски.
Ника-Нова гость 07.04.2020 15:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
У меня к вашим высказываниям есть два комментария.
1. Россия помогает другим странам. Правильно делает. Молодец! Дальше так.
Ну не Африка и Южная Америка будут другим помогать? Хотим остаться в списке приличных стран, где мы и так уже на волоске висим, будем помогать. Чем можем и как можем.
Ника-Нова гость 07.04.2020 15:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
2. Бизнесменов просят помочь. Имена главных известны: семья Бурковых, семья Ивановых ( И.Иванов ), семья Варнавских, семья Полежаева, семья Голушко ( он вроде помог, но не сказал из каких денег. Если помог своими средствами, то - спасибо, если чужими, то такая помощь не считается ), и др. частные лица, а также РПЦ и Единая Россия, чьи партийные кассы трещат по швам от количества монет.
Всё очень просто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх