на правах рекламы

17:19
+4 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Число зараженных коронавирусом в Омске резко выросло

от 07.04.20 в 13:49 версия для печати
Число зараженных коронавирусом в Омске резко выросло

Впервые число зараженных COVID-19 за день россиян превысило 1000 человек. В Омской области уже почти полтора десятка зараженных. Пандемия не отступает.

В Омской области за день число зараженных коронавирусом выросло сразу на 4 человека. Об этом сообщает федеральный оперштаб. Таким образом, уже 14 омичей заражены коронавирусом, за сутки рост составил 40 %. 

Всего по России за минувшие сутки коронавирус впервые выявлен более чем у 1000 человек. Опасный диагноз подтвердился сразу у 1154 жителей страны. Традиционно в лидерах по распространению COVID-19 Москва – там 697 новых зараженных.

Ранее сообщалось, что коронавирус подозревают у троих рабочих нефтезавода. Вероятно, их диагноз подтвердился. В региональном Минздраве утром по-прежнему сообщали о 10 заболевших омичах.

Сейчас коронавирус подтвержден почти у 7,5 тыс. жителей России. За весь период умерли 58 человек, выздоровели менее 10 % – всего 494 человека. Среди погибших омичей, к счастью, нет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Хватит в СМИ ПАНИКУ РАЗДУВАТЬ не пишите про 20%-30% увеличения заболевших,про треть про четверть увеличения больных. К 10 официально больных добавилось трое .пишите 13 человек. НЕ ПУГАЙТЕ ЛЮДЕЙ БУКВЕННЫМ НАБОРОМ СЛОВ И ЦИФР КОТОРЫЙ МНОГИМ НЕ ПОНЯТЕН,НЕ ДАВАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ РАЗГОВОРА БАБКАМ НА ЛАВКАХ ВОЗЛЕ ДОМА .ВЫ БЫ ПОСЛУШАЛИ КАКОЙ БРЕД ОНИ НЕСУТ ОБСУЖДАЯ ВАШИ СТАТЬИ ................
21
А почему не пишут у кого подтвердился у ..туристов..или при контакте с ними .Я так понимаю что зараза по городу не ..гуляет.. Все случаи /не считая семьи с гостем из Москвы/ выявлены у туристов!До конца недели т.е. по срокам ,будет ясно по всем приехавшим ..карантинниам.. Вот и будет понятна картина с вирусом в Омске.
6
А почему не пишут у кого подтвердился у ..туристов..или при контакте с ними .Я так понимаю что зараза по городу не ..гуляет.. Все случаи /не считая семьи с гостем из Москвы/ выявлены у туристов!До конца недели т.е. по срокам ,будет ясно по всем приехавшим ..карантинниам.. Вот и будет понятна картина с вирусом в Омске. Проверили бы и тех кто тех туристов в опасные зоны с коронавирусом отправлял. Сами они в тот же Тайланд что ли поехали или в ОАЭ.
7
А где дезобработка улиц? В Италии наши в зомбоящике бодро поливают улицы. А как же в Омске? Где контроль за соблюдением самоизоляции? На улице полно народа. На детских площадках мамочки с детьми. Люди плевать хотели на сомоизоляцию и на других людей. Им так комфортнее! Где правоохранительные органы, которые должны следить за самоизоляцией? Какого результата мы хотим при таком пофигизме и бардаке? Так продолжится - заболеем все.
-1
а вы чак одели?
5
Закрывайте все предприятия обратно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх