В мэрии призвали омских спортсменов тренироваться дома
на правах рекламы
01:21
+12 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В мэрии призвали омских спортсменов тренироваться дома

от 07.04.20 в 14:05 версия для печати
В мэрии призвали омских спортсменов тренироваться дома

Чтобы не потерять форму, спортсменам нужно продолжать домашние тренировки. Чтобы было интереснее, депспорта запустил специальную акцию.

В омской мэрии призывают всех спортсменов тренироваться дома. Ведь только так в период самоизоляции можно сохранить физическую форму.

Поэтому в мэрии запустили информационную кампанию, цель которой – мотивировать омичей на занятия спортом в домашних условиях. Принять участие в онлайн-проекте может любой спортсмен, любитель физической культуры и здорового образа жизни.

Как уточнили в депспорта, для  участия в акции необходимо опубликовать в соцсетях видеоуроки тренировок в домашних условиях с описанием упражнений. Необходимо также записать обращение ко всем спортсменам. Материалы рекомендуется сопровождать рассказом о своих спортивных успехах, достижениях и о досуге в период самоизоляции.

Публикации следует сопровождать хештегом #СпорсменДома. Так пользователи социальных сетей смогут отследить все материалы, опубликованные в рамках информационной акции, выбрать новое физическое упражнение для своей домашней тренировки и узнать об успехах омских спортсменов. Лучшие материалы будут размещены в пабликах омской мэрии в социальных сетях.

В 26 спортивных школах Омска, подведомственных департаменту, занимаются 16 418 человек. С конца марта все спортшколы в городе из-за пандемии коронавируса закрыты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А соседи с нижнего этажа? Не все же на первых этажах живут.
0
Дома по крайне мере в курятнике штангу не подымать, мешок не побить, и тир уж тоже ни как, бегать тоже не разрешают...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх