на правах рекламы
21:06
+25 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

В столовой под Омском, несмотря на карантин, кормили посетителей   [ФОТО]  

от 07.04.20 в 13:33 версия для печати
В столовой под Омском, несмотря на карантин, кормили посетителей   [ФОТО]  

Хозяин столовой сказал, что не знал о необходимости ее закрытия, и заверил, что больше так делать не будет. Но его все равно наказали.

Одним из заведений общепита, которые продолжили работать в карантин, стала столовая на улице Придорожной в селе Дружино Омского района. Туда с проверкой 31 марта нагрянули представители Роспотребнадзора.

Вопреки установленному режиму повышенной готовности, индивидуальный предприниматель оказывал услуги общественного питания. Входные двери столовой были открыты, а за обеденными столами сидели посетители, которые ели, пили и расплачивались за еду. Сотрудники столовой на рабочих местах выполняли свои должностные обязанности.

УФССП России по Омской области

В свое оправдание предприниматель сослался на неосведомленность в изменениях в законодательстве и заверил, что намерен организовать дистанционное питание в столовой, так как она обеспечивает питанием расположенные вблизи предприятия и водителей транзитных фур.

УФССП России по Омской области

Но Омский районный суд с этими доводами не согласился и признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения и приостановил деятельность столовой на 30 суток, оставив право реализовывать продукцию дистанционно.

Вчера судебный пристав-исполнитель выехал в столовую, ознакомил ее хозяина с решением суда и опечатал входные двери, но оставил служебный вход, через который могут заходить сотрудники заведения, сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

УФССП России по Омской области

На протяжении месяца приставы собираются наведываться в столовую, чтобы проверять исполнение решения суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
От вируса никто не умер, пусть дохнут от голода.
0
От вируса никто не умер? Суперкоммент.
0
Кто Нибудь Заболел?Хоть кто то кормил,а теперь..в лучшем случае тормозок холодный или в сухомятку....Заставь Дурака Богу молится он и лоб разобьет...или Очки...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх