на правах рекламы
05:47
+20 $ 70.75
78.55

Мишустин потребовал от губернаторов не ограничивать движение транспорта

от 06.04.20 в 16:37 версия для печати
Мишустин потребовал от губернаторов не ограничивать движение транспорта

duma.gov.ru
Главы некоторых субъектов закрыли административные границы. Премьер-министр посоветовал им не путать региональные полномочия с федеральными.

Премьер-министр России Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами раскритиковал губернаторов, которые закрыли административные границы своих регионов.

– Президент дал главам субъектов Российской Федерации дополнительные полномочия, чтобы каждый из них мог определить более оптимальный для конкретной территории режим ограничительных мероприятий. В целом большинство руководителей субъектов справились с этой работой. Вместе с тем на прошлой неделе были выявлены прецеденты, когда руководство некоторых регионов закрывало административные границы, препятствуя проезду людей и транспорта на свою территорию, – приводит слова Мишустина ТАСС. – Сигналы правительства о недопустимости подобных мер были услышаны.

Мишустин заметил, что за выходные ситуация исправилась, но попросил губернаторов «не путать региональные полномочия с федеральными».

Напомним, что внутри Омской области на данный момент также действуют ограничения по передвижению транспорта. Ограничен въезд и выезд из Омска. Также ограничено сообщение между районами области. Про запрет въезда на территорию Омской области нигде не говорилось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А то ишь акаие, не хотят к себе пускать заразу масквабадскую-коронавирусную, атата. Так глядишь следующим шагом перестанут хотеть все бабки в масквабад отдавать...
Алка Зельцер гость 06.04.2020 23:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Если закрыт "регион" значит, из области в область не проехать. И фиг бы с этим, но если закрыт только город, неудобств не меньше. Даже больше - люди бы провели время на дачах, там работ куча, а заражать некого. Насчет же недопуска москвичей - да пусть летят, по прилету посадить их на карантин двухнедельный. Никто сам лететь не захочет.
3
И???
Результат-то есть? Сняли посты на дорогах?
Ау-у-у-у! Омскинформ, сказали "А", скажите и "Б", выясните это!
2
Нельзя выезды/въезды запрещать в город.. А у нас запрещают,судя по новостям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх