на правах рекламы
00:38
+25 $ 73.64
87.17

Сразу 30 омичей оштрафуют за нарушение карантина

от 06.04.20 в 16:09 версия для печати
Сразу 30 омичей оштрафуют за нарушение карантина

vk.com/55mvd
Жителям региона, которые гуляли по улице, грозит штраф до 40 тысяч. Судьба еще девяти омичей — нарушителей карантина решается.

Сразу 30 жителей Омской области оштрафуют за нарушение карантина, сообщли в региональном управлении Роспотребнадзора. Всего на рассмотрении надзорного ведомства находятся дела 39 нарушителей строгого карантина. В отношении 9 человек ведомство проводит административное расследование.

Остальные три десятка человек получили уведомления о составлении протокола по ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Правда, по факту этих омичей оштрафуют после того, как Управление Роспотребнадзора по Омской области возобновит личный прием.

Почти неделю назад, 31 марта, депутаты Госдумы приняли поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие ответственность за нарушение режима карантина и других санитарно-эпидемиологических правил. Штрафы для россиян составят от 15 до 40 тыс. рублей, для должностных лиц – от 50 до 150 тыс. рублей, для юрлиц – от 200 до 500 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Пусть сначала покажут документ, в котором написано, что в России объявлен карантин.
9
Речь идет о людях, которые обязаны были соблюдать карантин, а не о тех, кто на самоизоляции. Не путайте божий дар с яичницей. В отношении лиц, прибывших из-за рубежа проводятся карантинные мероприятия или вы этого не знали?
0
Речь идет о людях, которые обязаны были соблюдать карантин, а не о тех, кто на самоизоляции. Не путайте божий дар с яичницей. В отношении лиц, прибывших из-за рубежа проводятся карантинные мероприятия или вы этого не знали? Штрафуют именно нарушителей самоизоляции
«Почти неделю назад, 31 марта, депутаты Госдумы приняли поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие ответственность за нарушение режима карантина и других санитарно-эпидемиологических правил.»

Нарушение самоизоляции подрожат под « других санитарно-эпидемиологических правил»
0
Штрафуют именно нарушителей самоизоляции «Почти неделю назад, 31 марта, депутаты Госдумы приняли поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие ответственность за нарушение режима карантина и других санитарно-эпидемиологических правил.» Нарушение самоизоляции подрожат под « других санитарно-эпидемиологических правил» *Подпадает
7
Штрафуют именно нарушителей самоизоляции «Почти неделю назад, 31 марта, депутаты Госдумы приняли поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие ответственность за нарушение режима карантина и других санитарно-эпидемиологических правил.» Нарушение самоизоляции подрожат под « других санитарно-эпидемиологических правил» "Всего на рассмотрении надзорного ведомства находятся дела 39 нарушителей строгого карантина". И всё-таки я настаиваю, что конкретно в этой статье и конкретно в этом случае речь идет именно о строгом карантине, а не о самоизоляции
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх